Schönes Strandhotel, besser geeignet für Familien als Alleinreisende die auch mal Ruhe schätzen.
Das Hotel ist bestens für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Strandhotel mit stets bemühten, freundlichen Hotelmitarbeiter. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Grosse Auswahl beim Essen, für jeden etwas dabei.
Das Hotel bietet im Grunde genommen akzeptable Dienstleistungen an.
Das Hotel war insgesamt in Ordnung, aber es gibt einige Bereiche, die verbessert werden sollten. Die Hygiene könnte besser sein – besonders was die Reinigung der Zimmer und den regelmäßigen Austausch der Handtücher betrifft. Die Unterhaltung für Erwachsene war ebenfalls ziemlich schwach.
Die Küche bietet eine große Auswahl an Gerichten, aber die Qualität ist nicht immer gut. Es wäre besser, weniger Gerichte von höherer Qualität anzubieten und sich stärker auf die lokale Küche zu konzentrieren. Das würde das…
Schöner Blick vom Balkon und abwechslungsreiche Mahlzeiten
Allein schon dieser Blick...man kommt in die Rezeption hinein, blickt durch eine riesige klare Glasfront auf die ganze Anlage bis ans Meer...das hinterlässt einen Eindruck was die Gäste erwartet. Klasse gemacht !!!
Und noch einen gaaaaanz herzlich Dank an die Eva !!!
Sie ist die gute Seele des Hauses und regelt alles was man nicht gut findet...ich hatte jedoch nix zu beanstanden...aber liebe Eva, Du bist einfach nur nett, zuvorkmmend...perfekt, weiter so !!!
Ein schöner Aufenthalt für Familien mit Kleinkindern
Familien Freundlich für klein Kinder. Essen ist sehr gut. Sauberkeit von den Zimmern ist Sehr Gut. Freundlicher Service am Pool/Strand/Restaurant. Animation Team ist sehr Freundlich und Kommunikativ.
Freundliches Personal, aber begrenzte Essensauswahl
Gute Lage, Transfer 👍
Empfang auch in Ordnung.
Das Hotel ist auf jeden Fall keine 5 Sterne Hotel, schade das auf die Bewertung kann man sich gar nicht mehr verlassen
Kann man empfehlen.
Gutes Hotel aber mit Potential nach oben, wenn das Management es den will
Wir beschreiben und beurteile dieses Hotel aus unserer Sicht und mit unseren Vergleichsmöglichkeiten, die wir durch zahlreiche Urlaube überwiegend in der Türkei sammeln konnten.
Wir möchten das beschreiben, was wir gesehen und beurteilen können.
Das viel andere Gäste das Hotel sicherlich anders empfunden haben ist und bewusst.
Wir möchten auch darauf hinweisen, dass wir bewusst nicht darauf eingegangen sind, diese Bewertung zusammen mit Mitarbeitern an der Rezeption zu schreiben. Wir wurden ein Abend vor der…