Und wieder 12 unvergessliche Tage im Titanic Royal erlebt
Wir waren nun schon zum 2 mal dort, und es gibt auch noch ein 3 mal!! Für Familien mit Kindern einfach Top. Auch der Aquapark im Schwesternhotel ist eine abwechslung zum Sand. Immer gerne wieder
Bereits das siebte Mal im Titanic Royal und immer wieder begeistert😎
Das siebte mal im Titanic Royal und nicht einmal enttäuscht. Super Gastbetreuung durch Eva, Servicemitarbeiter top, sehr gutes Essen, toller Strand und Poolanlage, klasse Swimup Zimmer....
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und gutem Essen
Ich war das erste Mal im Titanic Royal und es hat mir gut gefallen, obwohl ich eigentlich kein Ägypten-Fan bin. Wir waren als Gruppe unterwegs (sechs Männer) und wurden alle im selben Gebäude untergebracht, wenn auch erst am nächsten Tag. Dafür nochmal einen herzlichen Dank.
Das Hotel ist schön gestaltet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Egal ob Main Restaurant, italienisches Restaurant oder Restaurant am Strand – das Essen war durchweg gut. Leider musste man des Öfteren an den Kaffeeautomaten etwas länger…
Seit 2019 kommen wir nun in dieses Hotel. Drei Mal im Jahr. Und jedes einzelne Mal passiert etwas Magisches ❤️
Sobald wir unten durch die Security fahren und die ersten vertrauten Gesichter sehen, fällt aller Stress von uns ab.
Die Kofferboys begrüßen einen mit einem ehrlichen Lächeln.
An der Rezeption wird man empfangen, als würde Familie nach Hause kommen.
Und spätestens wenn unsere liebe Eva aus der Gästebetreuung auftaucht und einen strahlend begrüßt, wissen wir:
„Wir sind wieder angekommen.“ 🌴☀️❤️
Und genau…
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel war sauber, die Zimmer komfortabel und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Die gesamte Atmosphäre war angenehm und einladend. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen