Wir haben zwei Nächte im Hotel gebucht und hatten die Cesta Suite. Traumhaft schön! Die Suite ist grandios und da wir ein Arrangement gebucht hatten, wartete bereits ein Tablett mit Köstlichkeiten in der Suite auf uns. Sekt, Käse, Wurst, frische Erdbeeren... ganz toll. Im Arrangement enthalten war auch eine 30-minütige Massage für uns zwei. Diese war sehr gut und fand im Grand Hotel statt, 3 Minuten zu Fuß entfernt. Das Dinner, welches auch zum Arrangement gehörte war toll. 3 Gänge, die wir dem Restaurant überließen. Lediglich den Hinweis, ein Vegetarier und der andere hätte gern Fisch, haben wir gegeben und das Essen war vorzüglich. Der Ausblick ist ein Traum! Die Lage des Hotels ist nicht zu übertreffen. Einen Fuß vor die Tür setzen und mitten drin im Leben. Die Sauberkeit war bestens. Es gab nichts zu beanstanden von unserer Seite. Das Personal zuvorkommend, höflich und fröhlich. Alles in allem ein traumhafter Aufenthalt. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!
Wir hatten die Cesta Suite. Ein Traum!! Alles blitzblank sauber, das Bad toll, immer frische Handtücher, die Möbel super schön.
Das Essen im Restaurant war super lecker. Für mich als Vegetarierin sehr sehr gut. Die Speisen, sie wir hatten waren super frisch und toll zubereitet.
Das Personal war super freundlich, höflich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Mitten in der Altstadt und super ruhig mit einem traumhaften Blick. Man könnte sagen, dass es in einem stilvollen Ambiente liegt. Eine super saubere, gepflegte und ruhige Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur eine Massage gehabt, welche super war. Sie fand im Grand Hotel statt, 3 Minuten vom Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |