Roger(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Qualitätshotel in der Mitte der Stadt
Ein wirklich tolles Hotel mit Top Service und Qualität und super grossen Zimmern
Denise Solange(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Titano Suites - immer wieder gerne
Super Hotel. Super zuvorkommende Mitarbeiter. Perfekt gelegen. Alles sauber. Super Frühstücksbuffet.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Superschönes Hotel in San Marino, tolle Suites, gutes Frühstück, freundlicher Service, perfekte Lage, toller Blick

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein traumhafter Aufenthalt mit Stil und Ruhe
Wir haben zwei Nächte im Hotel gebucht und hatten die Cesta Suite. Traumhaft schön! Die Suite ist grandios und da wir ein Arrangement gebucht hatten, wartete bereits ein Tablett mit Köstlichkeiten in der Suite auf uns. Sekt, Käse, Wurst, frische Erdbeeren... ganz toll. Im Arrangement enthalten war auch eine 30-minütige Massage für uns zwei. Diese war sehr gut und fand im Grand Hotel statt, 3 Minuten zu Fuß entfernt. Das Dinner, welches auch zum Arrangement gehörte war toll. 3 Gänge, die wir dem Restaurant…
Marc(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Stilvolles Hotel mitten in der Altstadt
Sehr schönes, stilvolles Hotel mitten in der Altstadt von San Marino. Das Frühstücksbuffet ist ok bzw. ausreichend und das Restaurant sehr gut.