Die Anlage liegt in einer Seitenstraße von Bibione, sehr zentral aber auch sehr ruhig. Sie ist weitläufig und schön bepflanzt. Die Wohnungen befinden sich in Bungalows mit Terasse. Parkplätze stehen direkt vor den einzelnen Häuser zur Verfügung. Allgemein kann man sagen, dass die Anlage gepflegt und in einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis steht.
Wir hatten eine Wohnung für 2 Personen mit einer Schlafcouch, kleiner Küche mit Tisch und Stühle und einem Bad. Die Ausstattung ist zwar nicht mehr die neueste, aber war sauber und gepflegt. Die Küche verfügte über einen Gasherd, eine Mikrowelle, Kühl- und Gefrierkombination und einen Fernseher. Den Kaffee konnte man sehr lecker mit den traditionellen ital. Esspresso-Kochern zubereiten. Die Ausstattung der Küche mit Besteck und Geschirr war etwas dürftig. Das Bad ist sehr klein und das es keine Duschwanne gibt, steht beim Duschen das Bad während des Duschens unter Wasser. Was aber auch nicht weiter schlimm ist, innerhalb einer Stunde ist das Wasser getrocknet. Auf der Terrasse kann man sehr schön sitzen und essen, man ist vom Nachbar durch Bäume und Sträucher abgeschirmt und hat seine Ruhe.
Rund um die Anlage und in der Einkaufsstraße von Bibione befinden sich unzählige Restaurants und Eisdielen, in denen man gut essen kann.
Die Agentur ist eine Straße von der Anlage entfernt. Das Personal spricht sehr gut deutsch und war sehr freundlich. Uns wurde der Weg zum Bungalow erklärt, wir wurden auf günstige Mietmöglichkeiten für Sonnenliegen und -Schirme hingewiesen und auch die Endabnahme ging schnell und unbürokratisch.
Strand ist ca. 700 Meter entfernt, Fußweg ca. 10 Minuten. Direkt vor der Anlage befindet sich ein kleiner Supermarkt, ein größerer ca. 500 Meter entfernt. Zur Einkaufsstraße mit vielen Möglichkeiten zum Essen und Bummeln brauch man ebenfalls ca. 10 Minuten. Ein Vergnügungspark (eine Art Rummel) ist auch ca. 10 Minuten entfernt.
In der Anlage befindet sich ein Pool, den wir nie genutzt haben, da wir eher am Strand waren. Dort sind Sonnenliegen und -Schirme über die Agentur buchbar, die erste Woche 35 Euro für 2 Liegen und Schirm, die zweite Woche 17 Euro, da schon Nachsaison war. Der Strand ist sehr breit und flach abfallend. Das Meer ist sehr ruhig ohne große Wellen und das Wasser war immer sauber. Am Strand sind Toiletten und Duschen vorhanden, ebenso Snackbars und Eisdielen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Manuela |