Petra (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

Gut

Die Ferienanlage an sich ist super schön. Alles ist schön sauber. Was nur etwas blöd ist, es gibt nur einen Schlüssel für die Wohnung. Und da wir zwei Jugendliche Kinder haben, die abends später nach Hause kommen, ist es etwas schlecht gewesen, aber man kann es regeln. Die Anlage ist sehr familienfreundlich. Es gibt unten am Pool ein Restaurant wo man Essen kann und auch vorne an der Rezeption. Das Preisverhältnis ist gut, nicht zu teuer. Natürlich kann man auch selber in der Wohnung kochen. Die beste Reisezeit ist im Juli. Das Wetter ist super schön und man kann den Urlaub richtig genießen. Wir hatten teilweise über 40°Grad. Auf alle Fälle Mückenspray mitnehmen, abends sind viele Mücken da. Für Jugendliche sind da viele Bars, wo man abends gemütlich sitzen kann. Discotheken sind dort auch zwei. Die GoGo, wo man keinen Eintritt bezahlen muss und das Riviera! Das Riviera ist zu empfehlen.

• Gut
  • Unsere Unterbringung war sauber und im guten Zustand. Es gab keine Klimaanlage. Wir hatten zwei Balkone, einen Safe, ein Telefon, TV aber nur mit 2 deutschsprachigen programmen (zdf und prosieben). Es gab keine Lärmstörungen. Das Badezimmer war etwas zu klein für 6 Personen, aber es ging für 2 Wochen.

• Gut
  • Das Restaurant war lecker. Die Preise sind nicht teuer. Die Pizzen schmecken echt super. Nur wenn dort viel los ist, muss mein ein wenig warten.

• Gut
  • Der Service des Hotels war gut. Jedoch konnten nicht viele Deutsch. Check-in ging fix und auch die Zimmerreinigung war gut. Eine Wäscherei gibt es auch, dort kann man für 6 euro seine Wäsche waschen und wer Handtücher und Bettwäsche braucht, konnte sie auch kaufen.

• Es fährt ein kleiner Bus jeden Tag außer sonntags zum Strand, was sehr praktisch ist, wenn die Kinder keine lust haben ein Stück zu laufen. Der Strand ist ca. 10 min zu fuß von der Ferienanlage weg. Die Ferienanlage ist direkt im Ort Rosolina Mare, wo viele Einkaufsmöglichkeiten sind. Es gibt auch Ausflugsmöglichkeiten nach Venedig.

Der Sport war einfach genial. Es gibt ein Volleyballfeld, Fussballplatz, Tennisanlage,Bogenschießen, Reiten, Basketball, Minigol,Golf, Wassersport, Aqua Gymnastic, Showbühne, Kinderdisco von 9-10uhr abends und von 10-11 Sketche Show und Unterhaltung. Der Strand ist sehr sauber. Es gibt extra ein Abteil nur für Tizé Besucher. Allerdings kosten Liegestühle u Schirme Geld. Duschen sind auch am Strand. Es gibt in der Ferienanlage eine gute Kinderbetreuung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Petra