Karoline (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub zu kleinem Preis

Die Anlage selber ist sehr sauber. Ich denke die Sauberkeit des Zimmers kommt immer auf den Vormieter an. Unseres war sauber, Toilette und Waschbecken sehr sauber. Das Einzige kleine Problem waren die Fugen in der Dusche sowie der Kühlschrank der nicht 100 %-ig dicht war. Die Wohnungen sind verhältnismäßig geräumig. Der Pool ist genial, vor allem groß (50-Meter-Becken). Im Pinienwald befindet sich ein riesiger Spielplatz mit der Minigolfanlage sowie zwei Tischtennisblatten, alles im Preis. Außerdem gibt es noch einen Trimm-Dich-Pfad, Fußballplatz, Volleyballplatz sowie eine (die ist etwas außerhalb von der Anlage) sog. Sportinsel. Hier kann man Bogen schießen, reiten, Tennis spielen, ... - alles umsonst nutzbar. Die Anlage selbst kann man nur mit einer Chipkarte verlassen, bzw. betreten/einfahren. So ist gewährleistet, dass kein Fremder rein kann und keine Kinder raus können. Jede Wohnung hat einen Autostellplatz. Man sollte Autan mitnehmen und was für Mückenstiche zum beruhigen, teilweise sind die schon recht garstig, die Mücken. Die Anlage ist für Familien mit kleinerem Geldbeutel sehr zu empfehlen. Natürlich muss man hier und da ein paar wenige kleine Abstriche machen, aber das ist angesichts des Preises total ok. Ich bin sowieso bei diesem Preis nicht von einer Nobelherberge ausgegangen, wurde dann aber sehr positiv überrascht, so positiv überrascht, dass wir nächstes Jahr wieder dort hin fahren, ich denke das spricht für sich.

• Gut
  • Die Anlage ist schon ziemlich groß, 26 Wohneinheiten mit je ca. 8 Wohnungen. Aber Tize hat eine riesige Fläche drum herum. Also man tritt sich nicht auf die Füße. Es ist sauber, doch ich denke, dass mal wieder ein Anstrich von Nöten wäre, wobei die schon mit einigen Einheiten angefangen haben. Die Ausstattung der Küche ist, .... - naja das Wichtigste ist drin. Fürs nächst Mal wird noch ein Schneidebrett, eine Schüssel und eine Pfanne mitgenommen. Das Fernsehprogramm ist ok, wer schaut im Urlaub fern? Die Schlafzimmer sind ausreichend, Bett war gut. Safeschlüssel ist am Zimmerschlüssel, also umsonst und vorhanden. Wenn die Nachbarn auf Terrasse oder Balkon feiern, ist es schon laut, aber es ist halt Urlaub.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Snackbar am Pool. Letztere ist bis Nachts offen. Die angebotenen Speisen sind gut bis sehr gut. Preis-Leistungs-Verhältnis paßt. Man kann sich Pizzen, etc. vom eigenen Restaurant ins Appartment liefern lassen, super Service.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und wenn sie nicht deutsch sprechen, sprechen sie englisch. Wobei 80 % vom Personal deutsch spricht, teilw. sehr gut. Beim Check-In und beim Check-Out gab es überhaupt keine Probleme. Der Shuttle war immer erreichbar. Waschmaschinen für 6 Euro sind vorhanden. Die Kinderanimation ist klasse, wie der Rest der Animation. Ein Arzt ist in der Anlage, ein Krankenhaus ist ca. 18 km entfernt. Letzteres mussten wir leider wegen einer Platzwunde meines Sohnes in Anspruch nehmen. Sehr, sehr nett! Wir sind gleich dran gekommen, er wurde mit drei Stichen fachmännisch genäht, alles super. Gezahlt hab ich bis jetzt noch nix. Im Hotel waren die Angestellten sehr besorgt um meinen Sohn.

• Die Anlage ist mitten in einem Pinienwald gelegen. Von anderen Hotels, Straßen, etc. bekommt man überhaupt nichts mit. Die Anlage liegt ca. 10 Geh-Minuten vom Strand entfernt, allerdings fährt alle 10 bis 20 Minuten ein Shuttle von der Anlage zum Strand und zurück - ohne Aufpreis. Der Ort selber bietet für Kinder viel (Karusells, Hüpfburgen, etc. Außerdem ist öfters mal ein Markt. Dort kann man z. B. Mitbringsel kaufen. Ansonsten gefällt mir der Ort selber nicht so.

Ich habe ganz oben bereits ausführlich über div. Sportmöglichkeiten berichtet. Am Tag gibt es beim Pool z. B. Aqua-Aerobic, Tanzkurs, etc. Alles super professionell aufgezogen. Es gibt eine sog. Sommer-Card. Diese Kostet in der Nachsaison pro Woche 35 Euro. Mit dieser Karte kann man sich einen Schirm und zwei Liegen am Strand und/oder am Pool mieten. Super organisiert. So kommt keiner auf die Idee div. Liegen mit Handtücher zu reservieren. Wie bereits oben erwähnt, der Pool ist super, da lang.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Karoline