Tanja und Oli (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wirkllich nur zu empfehlen, ohne massenabfertigung

Eine sehr schöne und gepflegte nicht so überlaufene Hotelanlage schönen geräumigen sauberen Zimmern. Wir waren leider nur eine Woche als Paar dort Die Animateure waren alle samt super und sehr herzlich und freundlich,ebenso wie es sehr liebes und zuvor kommendes Personal an der poolbar und bei den Essensbüffee gab. Wir wurden ohne super lieb und herzlich versorgt und mit schönen süssen Kleinigkeiten wie bunten cocktails, aus Servietten gefalteten Schwan am Essenstisch überrascht. Wir hatten das Gefühl kein Personal sondern wirklich teilweise gute Bekannte und Freunde gewonnen zu haben.

• Sauber ordentlich gepflegt

• Sehr umfangreiche und für jeden immer etwas dabei sehr lecker. Und siehe oben allgemeine Beschreibung

• Wie oben beschrieben besser geht nicht

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum hotel waren es gute 40 Minuten fast ausschließlich direkt am Meer entlang

• Gut

Massagen Spa Kamel oder Pferde reiten am Strand Jetski absolut klasse und human vom preislichen für wirklich 2 halb bis 3 Std Fahrt zu einer kleinen Lagune mit kleiner Pause. Sollte man wirklich nutzen und etliches mehr samt der besagten lieben und gastfreundlichen täglichen Animation am Pool, Strand und Hotelbar mit Terrasse von dem Animationsteam Mido und seine Truppe!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Tanja und Oli

Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem TMK MARINE BEACH-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben.