Die Anlage ist nicht sehr groß, was auf jedenfall von Vorteil ist. Alles ist überschaubar und die atmosphäre ist sehr gut. Es gibt drei Arten von Zimmern, Junior Suite, Prestige Room und Classic Room. Die Prestige Zimmer und Suiten haben einen Blick zum Gardasee. Die Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand, die Einrichtung ist neu und alles vorhanden, was man braucht. Der Parkplatz und Plätze in der Tiefgarage sind stehen kostenlos zur Verfügung. Wir hatten Frühstück gebucht.. Das Hotel bietet auch Halbpension an. Es sind überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Bei der Abreise wurde uns als kleine Aufmerksamkeit (eine Flasche Prossecco) vom Haus überreicht. Wir würden das Hotel auf jedenfall nochmal Besuchen und hoffen, dass der Service sich bessert. Und falls jemand nicht viel am Gardasee anschauen möchte, sollte man auf jedenfall Halbpension buchen. Wir haben uns dagegen entschieden, weil wir vom Hotel mehr unabhängig sein wollten und uns auf die nebenliegenden Orte gefreut hatten.
UNser Prestige-Zimmer ist ca. 25 qm groß. Die Ausstattung ist super und auch die Einrichtung wurde super getroffen. Eine Minibar und Safe sind vorhanden. Telefonanlage befindet sich sowohl im Zimmer als auch im Bad. Die Handtücher wuden täglich gewechselt und die Zimmer waren immer super sauber gemacht. Der Balkon bietet eine gute Sitzmöglichkeit mit Korbmöbeln und eine wunderschöne Aussicht zum Gardasee.
Das Frühstück besteht aus drei Sorten Wurst, Käse, frisch gepresstem Orangen- und Erdbeersaft, zwei Joghurtsorten, frischem Obst, versch. Sorten Müsli, Kellogs, Honig, Marmelade und untersch. Brotsorten. Nach Wunsch kann man sich Spiegeleier oder Rührei zubereieten lassen. Zum Trinken kann man zwischen Tee, Cafe und Capuccino wählen. Auf den ersten Blick sind es nach einem abwechslungsreichn Frühtück aus, doch nach zwei oder drei Tagen wäre es sehr wünschenswert eine kleine Abwechlung rein zubrngen. Wir haben an unserem Anreisetag im Hotel zu Abend gegessen und waren sehr enttäuscht. Gäste, die insgesamt für knapp 86 Euro (bei 4 Übernachtungen) mehr Halbpension gebucht haben, hatten ein 3-Gänge-Menü bekommen (diese Gerichte waren auf einer seperaten Karte aufgeführt) und wir sollten aus einer Karte wählen in der kein einziges Fleischgericht zu sehen war. Die Preise für die Gerichte waren unserer Meinung und Geschmack nach zu überzogen! Mittags und Nachmittags können sich alle Gäste an einem kleinen Kuchen- und Obstbuffet bedienen. Da uns das keiner bei dem Empfang gesagt hat, konnten wir das erst am letzten Tag in Anspruch nehmen. Jeden Tag gegen 17 Uhr wird am Pool eine Kleinigkeit des Hauses serviert. Mal wurde ein Eistee, ein Zitronensorbet oder frisches Obst serviert.
Der Check - In verlief schnell und problemlos, der Herr hat uns zu unserem Zimmer begleitet und uns die Frühstückszeiten genannt. Das wars dann aber auch, falls man irgendwelche Informationen über d. Umgebung oder sonstige Dinge informieren wollte, musste man dies selbständig tun. Das Personal ist sehr bemüht, allerdings lässt die Eigeninitiative des Personals zu wünschen übrig. Das fanden wir sehr schade. Denn wenn man den ganzen Vormittag am Pool liegt und kein Kellner in Sicht ist, fragt man sich schon, ob man überhaupt willkommen ist. Man müsste sich mehr oder weniger aufdrängen, wenn man etwas zum Tinken bestellen wollte. Man kann sich mit Deutsch- und Englischkenntnissen ganz gut verständigen.
Zum See und zur Strandpromenade sind es ca. 10 - 15 Minuten zu laufen. Es gibt gute Ausflugsmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. In max. 10 Minuten Autofahrt ist man im Ort neben an. Das Hotel liegt an einer Straße, was aber nicht weiter stört.
Der Pool und die Liegen sind wirklich super. Hier könnte man sich den ganzen Tag verweilen. Das Wasser ist sehr sauber und angenehm. Es gibt eine Dusche draußen und einige Duschen im Wellnessbereich. Am Pool gibt es einen Angestellten, der für das Wohlergehen der Gäste zuständig ist. Dieser Herr versteht was vom gutem Service. Er schaut, dass jeder am Pool eine Liege, Handtücher und Schirme bekommt und ist sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich könnte von allen Gästen kostenlos von 17.00 - 19.30 Uhr genutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Ina |