Wir verbrachten wieder herrlich schöne Tage in Heiligenhafen in Luises Sporthotel. Im Luises Sporthotel hat sich vieles verändert. Erst war ich etwas skeptisch, weil wir uns immer sehr wohl in Luises Sporthotel fühlten. Aber der gesamte schöne Eindruck auf der Homepage übertrieft es noch bei weitem. Alle Räume sind sehr hell und außergewöhnlich sauber. Das Frühstücksbüffet ist noch größer geworden. Dazu kommt noch eine luxuriöse Kaffeemaschine mit der auch Tee Genießer – ich liebe die Tee Auswahl -nicht zu kurz kommen und so beginnt der richtige Start in den Tag.
In dem Zimmer fühlt man sich sehr wohl. Sehr sauber. Perfekt für Allergiker
Das Büffet ist sehr gut. Und die neue Bar läd zum bleiben ein.
die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist immer noch da. Auch nach vielen Jahren.
Wir hatten viel Spaß auf dem Steg am Strand in Heiligenhafen. Ein Erlebnis für jedes Alter. Nach einem Spaziergang am Strand ist die gutes Essen im Seestern immer noch zu empfehlen. Wenn auch der Blick auf den Jachthafen verbaut wurde. Eine weitere Empfehlung ist die Fischhütte ein Muss für jeden der eine Vorliebe für Fischgerichte hat und in Heiligenhafen ist. Dieses Jahr war Gut Görtz leider schon mit der Saison zu Ende. Und so sind wir auf einen Besuch auf den Hof Hagen gefahren, was auch sehr schön war. Mein Sohn konnte in der kurzen Zeit dank Herrn Suchaneks freundlicher Hilfe zwei Mal zum Tennisspielen. In Heiligenhafen gibt es auch noch urige Läden in denen alles zu finden ist, die haben wir dank Frau Suchaneks Hilfe gefunden. Und zum Schluss kann ich auch die Fischhalle am Hafen empfehlen. In Heiligenhafen trieft man immer noch auf freundliche Menschen ohne sie zu suchen.
Sport und Schwimmen sind im Hotel möglich. Tennis spielen ist in Halle und im freien möglich, Der Strand bietet viele Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Hildegard |