Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaubshotel vom Feinsten

Luise's Sporthotel ist ein inhabergeführtes Hotel garni in Heiligenhafen. Die Zimmerzahl kenne ich nicht, unser Zimmer war groß und hatte einen Balkon. Das Bad war modern und funktionell, das kostenlose WLAN ausreichend schnell. Andere Zimmer haben ebenfalls einen Balkon oder eine Terrasse, Abstellräume für Fahrräder sind vorhanden. Das Frühstücksbüffet hat alle Erwartungen übertroffen. Neben dem, was andere Hotels auch bieten, gibt es dabei das eine oder andere "Originelle". Beispielsweise habe ich seit der Schulzeit kein Mohrenkopfbrötchen mehr gegessen. Der Frühstücksraum ist groß, man kann auch in einer Art "Wintergarten" sitzen und sogar im Strandkorb frühstücken. Im Keller ist eine Bar mit Kühlschränken, aus denen man sich rund um die Uhr mit Getränken eindecken kann. Wir haben das Angebot abends genutzt, die Vielfalt hat uns gefallen, die Preise sind angemessen. Das ganze Haus machte einen sehr gepflegten und liebevoll eingerichteten Eindruck. Auch, wenn sich meine Bewertung eher wie "Reklame" anhört: Wir waren da und hatten nicht erwartet, daß die durch Internet-Bewertungen geschürten Erwartungen noch übertroffen werden könnten. Aber es war einfach nur toll.

• Unser Zimmer war sehr groß und komfortabel ausgestattet. Das Bett war sehr bequem, der Fernseher groß (aber nie eingeschaltet).

• Die Freundlichkeit von Inhaberehepaar und Personal haben bei unserem Aufenthalt keine Wünsche offengelassen. Die Zimmer wurden perfekt gereinigt, für einen auf dem Boden liegen Koffer stand abends ein "Bock" bereit. Ausflugstipps - insbesondere eine Tagestour zur Kieler Woche - wurden bereitwillig und kompetent gegeben.

• Gut
  • Gut - für "lauffaule" Menschen liegt das Hotel nicht optimal. Zur Innenstadt ist ein Fußweg von ca. einem Kilometer zu bewältigen, zum Strand ist es noch 500 Meter weiter. Doch die Lage entschädigt für dieses vermeintliche Manko, das Hotel liegt ruhig in einer Wohngegend.

Im Haus befinden sich ein Swimmingpool, Sauna, Solarium und Fitneßgeräte. Alles machte einen gepflegten und ansprechenden Eindruck, genutzt haben wir das Angebot kaum: Wir sind an die Ostsee gefahren, um die Ostsee zu erleben...

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Peter