- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren leider nur paar Tage da, aber es hat sich sehr gelohnt und unser längerer Urlaub wird wieder bei Familie S. sein. Man merkt sofort das herzliche Ambiente, sehr sauber und gepflegt. Ein sehr großzügiges Frühstücksbüffet erwartet einen jeden Morgen. Im UG erwartet einem eine Bar, bei der man sich selber bedienen darf und man einen Zettel hinterlegt was man getrunken hat. Hoffentlich wird dieses Vertrauen nie ausgenutzt, wäre schade drum. Ein Schwimmbad läd zum planschen ein. Vor der Tür gibt es ein Tischkicker und Tischtennistisch, schöner Ausgleich. Vom Hotel aus ist man schnell zu Fuss am Hafen. Das Hotel ist mitten im Wohngebiet was wir nicht schlimm fanden, die Aussicht morgends und abends auf die Ostsee hat uns sehr gefallen. Der Flair am Hafen mit den ganzen Segelbooten ect. ist sehr beeindruckend und wer Hamburg liebt wird Heiligenhafen noch mehr lieben. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße aus dem Schwabenland. Wer einen Erholungsurlaub entfernt vom Tourismus haben möchte, ist in Heiligenhafen und in diesem tollen Hotel bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut