In dieser Preisklasse ist das Hotel unschlagbar. Die Zimmer sind gross und absolut sauber. Die Dusche ist einfach nur genial. Das Schwimmbad ist zwar klein aber man kann richtig schwimmen. Man kann sich 24 Stunden Getränke auf Vertrauensbasis nehmen. Der Chef ist einfach super nett und immer zu sprechen. Das Frühstückbuffet ist frisch, reichhaltig und richtig gut. Im Hotel ist WLAN. Ansonsten einfach unschlagbar beim Preis- Leistungsverhaltnis. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sowas von gepflegt und sauber. Ich glaube die sind alle neu renoviert. Wir waren schon zweimal je 1 Nacht und hatten jeweils wunderschöne Zimmer. Die Dusche habe ich sehr genutzt. Nach unserer Zeit auf dem Segelschiff haben wir unsere Nacht sehr genossen.
Der Chef und sein Team sind einfach genial. Super freundlich und immer für einen da. Alles ist hier machbar und überhaupt kein Problem. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel liegt etwas entfernt vom Meer im Wohngebiet. Aber es hat einen Parkplatz vor dem Haus und Alles ist sehr schnell per Auto zu erreichen. Für uns als Segler genau richtig.
Fitness haben wir nicht gemacht, aufgrund zeitmangel. Aber das Schwimmbad ist für diesen Preis einfach nur super.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Rainer |