Sehr gepflegtes Haus. Freundliches, stets gut gelauntes Personal !!! Reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet. Hervorragender Service- Moderne Fitnessgeräte und einladender , sehr sauberer Innenpool. Wir waren mehr als angenehm überrascht, von dem Angebot. So ein gutes 3 Sterne Garni Hotel haben wir bisher noch nicht gesehen ! Großes Kompliment an Herrn S. und sein Team. WIr können das Haus nur wärmsten empfehlen und kommen gerne wieder !! Wir waren mehr als zufrieden - sicherlich auch, weil wir unwahrscheinliches Glück mit dem Wetter hatten ! Mein Handy hat gut funktioniert. Dazu gab es kostenloses W-LAN Wie gesagt : Wir haben deutlich weniger erwartet und können LUISES Sporthotel gerne empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Geräumiges Zimmer mit bequemen Bockspring-Betten, Moderne Couch, begehbarer Kleiderschrank ! Safe, Kühlschrank ......es fehlte an NICHTS ! Ach ja, großer Flachbild-TV (kaum genutzt, das Wetter war zu schön) Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Duschbad mit Toilette ebenfalls. Hygienisch einwandfrei !
Es gab ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Alles ganz frisch und von guter Qualität. Sehr sauber...und lecker !!!!
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Herr S., der Hotelier gab gerne Auskunft über Ereignisse die die Umgebung bot. Sehr freundlich und unaufdringlich ! Zimmer wurde täglich tip-top gereinigt !!!! Keinerlei Grund zur Beanstandung - in der Woche, in der wir zu Gast waren hat sich niemand beschwert, das Haus war ausgebucht und trotzdem funktionierte alles bestens
Das Haus liegt in ruhigen Seitenstraße auf einer Anhöhe mit einem herrlichen Blick über die Ostsee nach Fehmarn. Bis zum Centrum von Heiligenhafen haben wir mit dem Fahrrad keine 5 Minuten gebraucht. (zurück allerdings etwas länger - da das Haus auf einer Anhöhe liegt - aber das haben wir -61 und 63 Jahre alt - auch gut geschafft) Idealer Ausgangspunkt für Tagestouren nach Fehmarn, Timmendorfer Strand, Lübeck oder Kiel. Im Ort gibt es reichlich Möglichkeiten, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Ein MUSS : Die Fischhalle im Hafen ! Tagfrischer Fisch zu kleinen Preisen. Das Hotel liegt nur etwa 1 km von der Autobahnauffahrt (A1) entfernt. Bis zur Bushaltestelle geht man etwa 3 Minuten.
Der Innenpool ist sehr gepflegt - Im Ftnessraum stehen dem Gast moderne Geräte zur Verfügung. Pool und Fitnessraumnutzung sind kostenlos. Sauna ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Auf dem zum Zimmer gehörenden Balkon waren Relaxliegestühle vorhanden . Der Balkon war für 4 Personen bestuhlt. Draußen gab es ausreichend Strandkörbe und Liegen. Ein Fahrradabstellraum wurde uns ebenfalls kostenlos zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Johannes |