Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Relax in gemütlichem Hotel

Ein gemuetliches Hotel mit einzigartiger Einrichtung. Das reichhaltige Fruehstuecks buffet ist ein guter anfang fuer den Tag . Das Hotel ist sehr sauber und das geheizte schwimbad ist sehr gut um , nach langer Reise, muede gelenke wieder in gange zu bekommen.

• Unser Zimmer war neu renoviert und somit sehr schoen und vor allem sehr gemuetlich. Der Fernseh mit unendlichem Programm angebot ist sehr gut in den langen Winter naechten im Norden.

• Gut
  • Gute auswahl an Restaurants vor allem fuer alle die gerne Fisch essen. Im Winter sind leider nicht alle Betriebe geoeffnet.

• Der service war rehr gut und vor allem sehr freudlich. Unser Zimmer war neu renoviert, sehr sauber, und wurde waehrend unserem gesamten aufenthalt sehr sauber gehalten.

• Gut
  • Die ruhige lage am rande der Stadt ist gut fuer schoene spaziergaenge zum Hafen und in die Ortsmitte zu den Restaurants und interesanten Geschaeften.

• Gut

Das freie internet ist sehr gut um die Tage etwas vor zu planen. Und das schwimbad ist hervoragend um sich von ausfluegen in der kaelte zu erholen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Andreas