Steffen (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr nett, sehr gut, sehr freundlich!

Gut

Das Hotel ist modern eingerichtet, auch wenn die Bausubstanz schon ein paar Jahre alt ist. Die Familie Suchanek gibt sich viel Mühe den Gästen ein warmes und schönes "Zuhause" für die Urlaubszeit zu bieten, was Ihnen für unsere Urlaubszeit auch zweifelsfrei gelungen ist. Wir möchten uns für die herzliche gastfreundlichkeit bedanken.

• Das Zimmer ist modern eingerichtet. Das Bett ist hoch und damit auch für ältere Menschen gut geeignet. Zur Einrichtung gehörte auch eine Couch ein Sessel, natürlich ein TFT-Fernseher und ein Kühlschrank (Keine Minibar). Eine Bar gibt es dafür im Keller wo die Freizeiteinrichtungen sind. Das Bad ist mit Dusche und Wanne eingerichtet.

• Das Hotel Garni besticht mit einem sehr reichhaltigem Frühstück. Kaffe und Tee kommen aus einem nagelneuen Vollautomaten. Extrawünsche werden von der Familie Suchanek auch gerne persönlich erfüllt. Mittagstisch und Abendbrot bietet das Hotel nicht an. Es gibt im Ort aber sehr gute Speisemöglichkeiten. Zu empfehlen ist da das Fischrestaurant "Seestern". Auf Nachfrage gibt es vom Hotelinhaber auch ein Coupon für einen gratis Drink oder Süßspeise im Restaurant.

• Sehr nett, sehr gut, sehr freundlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt leider nicht direkt am Meer, hat aber einen fantastischen Meerblick auf Fehmarn. Wer gut zu Fuß ist, erreicht die Innenstadt oder die Promenade in 10 Minuten. Mit dem Auto sind es dementsprechend 2-3 Minuten. Kostenlose Parkplätze sind an der Strandpromenade vorhanden.

Das Sporthotel bietet einen Fitnesraum mit Ergometern und einem Laufband. Über den Zustand der Geräte kann ich nichts sagen, da nicht genutzt. Es sieht aber alles sauber und gepflegt aus. Es gibt ein Schwimmbecken im Haus ca 4x 10 Meter und 1.50 Meter Wassertiefe. Gut geeignet um nach einem langen Wandergang zu relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017