- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für unseren Kurzurlaub suchten wir ein Hotel, dass über Hallenbad, Sauna und Fittneßraum verfügt. Beim Betreten des Hotels roch es stark nach diesen Räumen (feucht und Chlor). Die geamte Einrichtung ist sehr dunkel und rustikal. Hier halfen auch die künstliche Blumen und andere Schnickschnacks nicht, die überall standen bzw. hingen. Das Frühstückbüfett war sehr einfach: Brötchen, Brot, 1 Käseplatte, 1 Aufschnittplatte, Marmelade, gekochte weiche Eier, Müsli, Joghurt, Quark und Saft. Dazu gab es alte Äpfel und braune Bananen. Sonderwünsche (z. B. Rührei) wurden nicht erfüllt. Die Treppe ins Obergeschoß ist eng, besonders die Stufentiefe ist sehr gering. Unser Zimmer war in Ordnung. Das Bad hatte ein Dachfenster, das wohl selten zum Lüften geöffnet wird, der Holzrahmen war duch die Feuchtigkeit schimmelig. Die Duschkabine ließ sich nicht schließen und der Duschkopf war verkalkt. Ruhig gelegen ist das Hotel nicht, weil die Schnellstraße nur 200 m entfernt vorbeiführt. Für unseren nächsten Auftenthalt in Heiligenhafen werden wir dieses Hotel nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht