Modernes, großes Hotel mit 15 Stockwerken, insgesamt haben wir uns in den 10 Tagen unseres Aufenthalts gut erholt, die positiven Momente haben auf jeden Fall überwogen. Unseres Erachtens wurde zu wenig auf die Einhaltung der Hygieneregeln durch die Gäste von Seiten der Personals bei den Mahlzeiten geachtet. Ein Highlight war für uns die Dachterrasse mit dem grandiosen Rundblick und dem freundlichen, aufmerksamen Kellner. Es war einfach herrlich, dort den 17:00 Gin Tonic zu geniessen.
Zimmer modern eingerichtet, etwas klein, nur eine bequeme Sitzmöglichkeit, einwandfreie Sauberkeit, schöner Blick aus der 13. Etage auf das Meer, für spanische Verhältnisse richtig gute Bettwäsche.
Große Auswahl, sehr wohlschmeckend, auch als Vegetarier hatte man keinerlei Probleme, etwas Passendes zu finden - wegen der Pandemie haben wir alle Mahlzeiten draußen eingenommen.
Sehr engagiertes, freundliches Personal, auch abends an der Bar keine langen Wartezeiten.
Fahrtzeit zum Flughafen - ohne Halt bei anderen Hotels - ca. 1h, Fußweg zur Promenade/Strand ca. 15 min., Fahrtzeit zum nächsten sehenswerten Ort (Altstadt von Alcudia) ca. 20 min. mit dem Pkw.
Abwechslungsreiche Animationen an jedem Abend. Pool und Fitnessangebote nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |