Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöne FeWo, fast direkt am See, wir kommen wieder

Wunderbare Ferienwohnung, groß genug für einen Aufenthalt 1-2 Wochen. Sehr schöner Balkon, mit herrlichem Ausblick auf die Berge des Karwendel. Gute Lage, fast direkt am See mit Badestrand und Liegewiesen. Restaurants in unmittelbarer Nähe und Einkaufsmöglichkeit am Campingplatz. Wir haben eine sehr schöne Wanderwoche verbracht.

• Ausreichende Größe für uns 2 Personen, schöne Einrichtung. Nur die Küchenzeile ist klein, wie in FeWo üblich. Für Frühstück und Brotzeit auf jeden Fall ausreichend, große Menüs kann man natürlich nicht kochen.

• Schöne Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Gutes Essen zu akzeptablen Preisen. Freundliche Bedienungen und kaum Wartezeit lassen nichts zu wünschen übrig.

• Leider war die Endreinigung nach Abreise unserer Vormieter nicht sehr gründlich. Das Bad war nicht geputzt und in der Küche war der Abfall nicht geleert, der Toaster war nicht sauber etc. Schön war, dass mit Kreditkarte bezahlt werden konnte (an der Rezeption des Campingplatzes).

• Einfach wunderschön für Bergwanderung und Spaziergänge. Schön zentral gelegen, Busverbindungen, Parkplatz für das Auto direkt am Haus. Die Atmosphäre zwischen Berg und See ist unvergleichlich.

Wandern, Spazierengehen, Baden, Ausflüge. Alles gut erreichbar und viele Möglichkeiten zum Abwechseln.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Klaus