- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten ein Superior-DZ ( Nr. 338), das war vom Feinsten ( lt. Rezeption das schönste Zimmer im ganzen Hotel ), allerdings wegen Mastercarree-Glastür im Bad wenig bis kaum Privatsphäre...Tolles, preisgünstiges Frühstücksbuffet, allerdings war der Frühstücksraum doch sehr beengt - vermutlich wurden wegen BUGA die Sitzplätze aufgestockt. Personal sehr freundlich und um jeden Gast bemüht. Es gibt nur 4 kostenpflichtige Parkplätze ( 8 Euro/Tag ) im Hof, sonst keinerlei Parkmöglichkeitzen in der Nähe. Sehr zentral gelegen, alles Sehenswerte sehr gut zu Fuß zu erreichen. Uns hat es alles in allem sehr gut gefallen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Danke für die insgesamt sehr possitive Bewertung! Jedoch muss ich anmerken, dass unser Hotel neben 5 Parkplätzen im Hof hinter dem Hotel, weitere 4 Parklplätze auf einem Nachbargrundstück verfügbar hat. In einer Entfernung von 75 Metern vom Hotel befinden sich ein Parkhaus mit 350 Stellplätzen, das von unseren Gästen mitgenutzt wird sowie ein öffentlicher Parkplatz, der ebenfalls zur Verfügung steht. Herzlich willkommen! Bernd Kiesheyer Top Hotel Krämer