Für einen Zwischenstopp von einer Nacht in Frankfurt voll okay, ansonsten doch etwas weit ab vom Schuss und somit weniger empfehlenswert
Unser Zimmer wirkte sehr abgewohnt, selbiges gilt auch für das Bad. Das hat uns allerdings nicht weiter gestört für eine Nacht. Unser Hauptproblem war allerdings die fehlende Klimaanlage. Wir sind wohl an einem der heissesten Tage des Jahres in Frankfurt gelandet mit einem Tagestopwert von 38 °C. In unserem Zimmer hatte es sicherlich deutlich über 30 °C, an Schlaf war leider trotz Jetlag nicht wirklich zu denken. Wem das nicht gefällt, der sollte an heissen Tagen hier kein Hotelzimmer buchen.
Frühstück voll in Ordnung, große Auswahl. Allerdings kam der Service hier nicht hinterher, bei Ankunft waren keine sauberen Tische verfügbar, sondern alle noch mit den "Hinterlassenschaften" der zuvor Frühstückenden bedeckt. Dies änderte sich auch solange nicht, bis wir das Personal aktiv ansprachen und um einen sauberen Tisch baten. Direkt im Haus gibt es auch ein Restaurant ("Zur Poststuben"), das wir abends auch besucht haben. Wir waren mit unseren bestellten Speisen zufrieden.
Verlässlicher Shuttle-Service von und zum Flughafen. Abholung kostenlos, zurück zum Airport dann 5 € pro Person. Freundliche Personen an der Rezeption. Die dortigen Zimmerkarten sind allerdings etwas nervig, unsere haben sich mehrfach entladen (auch wenn sie nicht in direkter Nähe eines Smartphones waren), sodass wir immer wieder zur Rezeption mussten, um sie wieder aktivieren zu lassen. Trotz der Hitze an diesem Tag hat man uns an der Rezeption keinen Ventilator angeboten. Diese Information erhielten wir erst abends von einem anderen Hotelgast.
Das Hotel liegt im Frankfurter Stadtteil Sindlingen, von der gleichnamigen S-Bahn-Station sind es bis zur Hauptwache ca. 40 Minuten. Wer also mehr vorhat als einen Zwischenstopp in Frankfurt, der sollte sich etwas zentraleres suchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife