Von aussen ist das Hotel nicht so schön anzusehen. Recht viele Sportmannschaften waren im Hotel anzutreffen, mit denen gab es aber keine Probleme. Von innen wirkt das Hotel sehr großzügig und weltstädtisch. Alles ist sehr gepflegt. Wir buchten nur mit Frühstück und konnten und darüber nicht beklagen. Wems im Standard Room nicht gefällt, der sollte vll. mal Business Suite versuchen. Allerdings wirds dann natürlich teurer. Wir haben das 3 day transferticket genutzt. Damit kann mit Bus und UBahn überall in Prag umherfahren. Das Ticket ist recht günstig und lohnt sich in jedem Fall. Durch das ehr gut ausgebaute U-Bahn Netz kommt man schnell überall hin. In der Innenstand nähe Rathaus auf keinen Fall essen. Dort haben wir allein für ne Cola fast 5 Euro bezahlt. Günstig essen konnten wir immer am Ausflugsziel Vyšehrad.
Da wir mit Glück in der Business-Suite untergebracht waren, war unser für 2 Personen sehr! geräumig und großzügig. Sauberkeit, Zustand der Möbel war einwandfrei. Zimmer sauber und gepflegt. 2 mal Bad mit Dusche vorhanden, so konnte jeder früh sein Bad in Anspruch nehmen. Sehr große Stube mit Klimaanlage, Telefon und Fernseher mit deutschem TV vorhanden. Wir haben uns jeden Tag gefreut "heim" zu kommen.
Das Frühstück war ne Standardausführung über die man sich aber absolut nicht beklagen konnte. Es hat geschmeckt und alles war sauber und gepflegt. Laut Freundin war der angebotene Naturjoghurt der beste den sie jemals gegessen hat ;)
Das Personal war freundlich und es wurde einem immer schnell weitergeholfen. An der Rezeption sprach man überwiegend englisch. Eine Dame an der Rezeption sprach auch deutsch und bot sich sofort an ein Problem zu klären, sobald man mit seinen Englischkenntnissen bei anderen Mitarbeitern leichte Schwierigkeiten hatte. Das mit Abstand genialste war aber dass wir einen Standard Room gebucht hatten und kurzerhand aber in eine Business-Suite verlegt wurden. Wir konnten es nicht so richtig glauben und erfuhren auf Nachfrage das es von Hotelseite aus ein Problem gegeben hätte. Mit einem Augenzwinkern und einem lächeln wurde uns gesagt das wir doch darüber nicht traurig sein sollten. Der Bus hält direkt vorm Hotel und fährt aller 15 Minuten. Man benötigt nicht lange um zur U-Bahn Station Chodov zu kommen in deren Nähe sich ein großes Einkaufszentrum befindet. Am letzten Tag mussten wir noch das kostenpflichtige "Taxi" des Hotels testen, da wir unseren Bus erreichen mussten (personal ..service? welches vom Hotel angeboten wurde). Dies wurde problemlos und schnell organisiert. So gings dann mit Nobelmercedes und da wirs eilig hatten auch sehr zügig zum Zielort.
Das Hotel liegt in einem Plattenbauviertel, welches wirklich nicht schön anzusehen ist. Die Gegend wirkt irgendwie unwirklich. Als wir die Gegend und das Hotel sahen bekamen wir erstmal einen leichten Schreck. So nach dem Motto " wenn es von draussen schon so aussieht, wie soll es dann erst von drinnen aussehen?"Sehr gute VErkehrsanbindung mit Bus
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife