Andreas (51-55)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum 3. Mal dort gewesen und immer noch zufrieden

Gut

Ich war zum dritten Mal dort und bin immernoch genauso zufrieden, wie die beiden anderen Male! Gleichbleibende und Gute Qualität!

• Gut
  • Das Zimmer und der Badbereich sind sehr sauber und ordentlich/angemessen ausgestattet! Es wird JEDEN Tag komplett gesäubert (Siehe meine aktuellen Bilder zu dem Zimmer (dieses Mal Zimmer 122 - Außenbereich der Anlage = Fahrzeug direkt an der Ein-/Ausgangstür zum Zimmer)

• Das Frühstück ist absolut angemessen und im Verhältnis zum Preis total in Ordnung! Jeden Tag gibt es frisch gekochte Eier und frische Brötchen! MIR schmeckt der Kaffee besonders gut - was auf Rügen nach MEINEM Eindruck keine Selbstverständlichkeit ist... Es darf natürlich kein Gourmetfrühstück erwartet werden, aber es es ist an Wurst, Käse, Marmeladen und Obst alles vorhanden. Und es wird ständig nachgelegt, so daß man bei einem Motel wirklich nicht klagen kann. Wenn eine Busgesellschaft da ist, wird es schon mal lauter, aber erträglich.

• Gut
  • Es handelt sich um einen gut geführten Familienbetrieb! Sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)