Udo (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Zimmer sollte nicht für Gäste freigegeben werden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Nach beziehen des Zimmers kam die Ernüchterung. Auf Grund der Lage, Hinterhof, Tiefe Fenster, Aufgang zum Olivengarten, Publikumsverkehr, könnte das Fenster nur bei Anwesenheit,am Tag,geöffnet bleiben. Fenster nicht kippbar. Vor dem Fenster waren Gegenstände gelagert. Auf Ansprache des Mangels würde auf die, billige Buchung über Booking com verwiesen. Der Frühstücksraum war zudem sehr kahl und laut, erinnerte auf Grund des Geräuschpegel, an eine Bahnhofshalle. Personal war sehr freundlich,Sauberkeit und Frühstücksbüffet nicht zu bemängeln.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Udo

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Das mit dem Zimmer tut uns aufrichtig leid. Es ist renoviert und liegt lärmgeschützt Richtung Osten. Bei einer Buchung über Booking.com haben wir in der Regel keinen direkten Kontakt zu unseren Gästen, sodass wir spezielle Wünsche etwa nur selten erfahren. Leider hat in der Tat jemand direkt vor dem Bad seine Mountainbikes und Surfmaterial deponiert, was gar nicht erlaubt ist. Bedauerlicherweise haben wir die Besitzer nicht ausfindig machen können. Im nächsten Jahr wird dort auf jeden Fall ein Lichtschutz angebracht werden. Danke auch für Ihre Komplimente an Personal, Sauberkeit und Frühstück. Herzliche Grüsse, Stefan & Staff