Iwen (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Eines der besten Hotels, Frühstück eins der Highlights.

Eins der besten Hotels in denen ich je war, vom Zimmer, bis Essen und Service alles 5 Sterne.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Eins der besten Zimmer, in dem ich in meinem leben geschlafen habe, wirklich schöne Einrichtung, riesen Bett und super Badezimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist eins der besten die ich je hatte, mit a la carte Bestellung etc. wirklich empfehlenswert.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Extrem guter Umgang mit den Gästen unten in der Bar, welche auch einen Besuch Wert ist!

• Ausgehen & Nightlife
  • Geschäftsreise

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Sehr Zentral aber wie gesagt mit einer sehr angesagten eigenen Bar unten im Hotel .

Geschäftsreise

Extrem gutes Hotel, sehr edel mit gutem Essen, riesen Zimmer und einer sehr schönen Bar auch für Geschäftsreisen sehr geeignet

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Iwen

Cher Iwen, salut aus dem TORTUE HAMBURG und vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns im TORTUE HAMBURG verbracht haben und wir Sie insbesondere mit unserem à la carte Frühstück in der Brasserie TORTUE und der Einrichtung unserer Zimmer überzeugen konnten. Das gesamte Team des TORTUE HAMBURG freut sich bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. À bientôt aus Ihrem TORTUE HAMBURG!