Sehr schönes Stadthotel in super Lage. Der Service an der Rezeption ist herausragend. Das a-la-carte-Frühstück ist beeindruckend.
Das Classic-Zimmer hat eine angenehme Größe, vor allem das Bad ist sehr schön und sehr groß. Die hohen Zimmerdecken sind ebenfalls positiv hervorzuheben. Die Sauberkeit war sehr gut, die Minibar ist inklusive und wird täglich mit alkoholfreien Getränken gefüllt.
Das Frühstück wird a-la-carte an den Tisch geliefert. Man hat die Auswahl zwischen verschiedenen Broten / Sandwiches, Obstsalat, Müslis, Croissant usw. Orangensaft, Smoothie und Wasser kann man sich in Selbstbedienung holen. Alles in allem eines hervorragendes Frühstück, welches nahezu keine Wünsche offen lässt. Wir haben einmal in der Brasserie zu Abend gegessen, auch hier waren die Speisen exzellent. Die Getränkepreise (0,7 Wasser für 12 € / Aperol für 16 €) sind sehr hoch angesetzt.
Check-In und Check-out waren bis dato die besten, die wir je in einem Hotel erlebt haben. Der sehr freundliche Herr hat uns zu Beginn einige Tipps für Hamburg mitgegeben und beim Check-out nochmals nachgefragt, ob alles soweit geklappt hat und wie uns die Empfehlungen zugesagt haben. Beim Frühstück schwankte der Service etwas. Am 1. Tag hatten wir einen extrem aufmerksamen und sehr freundlichen Kellner. Am 2. und 3. Tag waren die Kellnerinnen leider weniger aufmerksam und auch nicht mehr ganz so freundlich.
Super zentrale Lage in einer sehr schönen und gepflegten Gegend Hamburgs. Zum Michel sind es ca. 5 Minuten zu Fuß, zum Rathausplatz ca. 8 Minuten. Die S-Bahnhaltestelle „Stadthausbrücken“ ist zu Fuß in 4 Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fabi |
Cher Fabi, salut aus dem TORTUE HAMBURG und merci beaucoup für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Insbesondere Ihre freundlichen Worte zum Service an der Rezeption und der Sauberkeit der Zimmer freuen uns sehr. Selbstverständlich gehört es nicht zu unserem Standard, dass Sie im Service unterschiedliche Erfahrungen gemacht haben. Es liegt uns sehr am Herzen, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns zu einer unvergesslichen Zeit zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns in der Hansestadt begrüßen zu dürfen. À bientôt aus Ihrem TORTUE Hamburg!