Juergen (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel mit Anlaufschwierigkeiten

Das Tortue Macht schon beim reinkommen einen sehr angenehmen Eindruck. Der Check in war zügig und sehr freundlich. Wir bekamen sogar ein Glas Sekt angeboten. Das Zimmer war sehr geräumig und modern und nach unserem Geschmack eingerichtet. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf den Innenhof. Das Badezimmer war schön und mit einer großen Dusche ausgestattet. Die Minibar im Zimmer war inklusive. Abends hatten wir ein sehr schönes Abendessen im angeschlossenem asiatischen Restaurant. Geschlafen haben wir auf dem Zimmer nicht besonders gut. Irgendwie Passte etwas mit dem Raumklima nicht. Das Frühstück am anderen Morgen in der Brasserie war doch sehr ungewöhnlich. Das Personal schien etwas k.o. Tisch und überfordert. Wer es eilig hat, sollte lieber irgendwo anders frühstücken. Man bekommt Das Frühstück zum Tisch gebracht, was halt seine Zeit dauert. Ich frage mich wie das funktioniert wenn der Frühstücksraum mal voll sein sollte. Das Frühstück selber ist sehr übersichtlich und entspricht meines Erachtens nicht dem Standard eines solchen Hotels.Der Check out war auch sehr Karotisch und dauerte viel zu lange. Das Personal war noch nicht so richtig drin in den Prozessen. Kann ja noch besser werden. Insgesamt aber ein sehr schönes Hotel, was auch zu empfehlen ist.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Juergen

Lieber Jürgen, auch hier möchten wir Ihnen nochmals für Ihre hilfreiche Kritik danken! Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Großen und Ganzen gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut zu begrüßen um Sie rundum von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr TORTUE HAMBURG Team