sehr gepflegtes und sauberes Hotel . Es wird jeden Tag gesaugt und die Handtücher gewechselt. Das Frühstück ist ausreichend, beinhaltet alles was das Herz begehrt. Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Eier, Müsli, Kuchen , Saft, Kaffee, Tee, Obst, Gemüse, Jogurt... nur die Brötchen könnten frischer sein.
Die Zimmer könnten vielleicht etwas größer sein, aber zum Übernachten ist es ausreichend. Es war alles vorhanden: TV, Safe, Balkon (leider nur mit einem Sessel), Klima. Das was wirklich gefehlt hat, war ein Kühlschrank, Minibar würde schon ausreichen. Ansonsten tiptop.
Wir hatten Halbpension gebucht , bei der das Abendessen im gegenüberliegendem Restaurant Panfilo eingenommen wurde. Fisch, Fleisch, Nudeln und Pizza gab es jeden Tag, nur die Beilagen wurden geändert. Das Essen ist nicht schlecht aber auch nicht so überragend. Das nächste mal buchen wir nur Frühstück da es in der Umgebung super Restaurants gibt mit guten Preisen.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und alle können sich auf Deutsch verständigen! Das Personal im Restaurant Panfilo ist auch ganz nett. Nur am ersten Abend hat uns die Chefin blöd angemacht weil wir uns woanders hingesetzt hatten als uns zugewiesen war. Hätte man auch freundlicher regeln können! Ansonsten gab es nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Ideal für Kinder. Ins Zentrum sind es 15-20 Gehminuten! Ab 20 Uhr werden die Strassen zur Fußgängerzone mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten und tollen Restaurants (Preise sind wie in Österreich)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Arnela |