Wir waren schon mind. 3x in dem Hotel. Die Dame an der Rezeption könnte freundlicher sein. Zimmer waren schön geräumig und sauber. Seitlicher Meerblick und Poolblick super. Jedoch waren wir in einem Zimmer in dem zum Nachbarzimmer eine Tür war, dadurch konnte man alles von nebenan hören. Am Pool gibt es keine Sonnenschirme, das wir sehr bedauert haben! Frühstück war alles vorhanden. Sonnenschirm mitnehmen für den Pool!
Größe i.O. sauber! Jedoch mit Tür zum Nachbarzimmer, sehr störend, da man jedes Wort und Bewegung hört!!!
Die Damen am Frühstückbuffet waren sehr freundlich.
Hotel direkt am Sand-Strand! Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Zur Innenstadt ca. 1 -2 km, jedoch gefühlte 500g, da auf dem Weg viele Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und Restaurants liegen.
Pool war sauber, Liegen genügend, jedoch kein Sonnenschutz, da keine Sonnenschirme vorhanden, man liegt mittags in der prallen Sonne!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Bernadette |
Sehr geehrte Frau Bernardette, Vielen Dank fuer die positive Beurteilung, und Dank um unserer Gast seit 3 Jahren zu sein! Es erfreut uns, dass Sie und Ihre Familie in unserem Hotel einen schöne Urlaub verbrachten, und wir hoffen Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hotel empfangen zu dürfen. Bezüglich das Fehlen von Sonnenschirmen am Schwimmbad, wir danken Ihnen fuer den Hinweis: wir werden darüber mit der Direktion diskutieren. Wir glauben, dass falls die Direktion es Mögliches denken wird, werden die Sonnenschirmen am Pool gelegen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Hotel Touring, Caorle