- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Lebua-Hotel gehört zu Bangkoks Top-Adressen. Wir hatten eine Riverview-Suite im Tower-Club. Über Sauberkeit läßt sich nicht meckern, aber das erwarte ich auch von einem 5*-Hotel. Die Aufzüge reichen für ein Hotel dieser Größe nicht aus. Da täglich Massen zur Skybar möchten, stehen auch Hotelgäste mitunter 15min an, um auf ihr Zimmer zu kommen.
Grosszügige, schlauchförmige Suite. Das zusätzliche Wohnzimmer bestand in einem Durchgangsraum gleich am EIngang mit Sofa und Sesseln ohne TV, daher eigentlich sinnlos. Tolles, grosses Bad. Das Hotel will hier mit BVLGARI-Shampoos und Lotios punkten. Wer`s braucht ...?! Ausblick vom Balkon auf den Fluss grandios.
Das Frühstücksbuffett liess keine Wünsche offen, auch wenn die Atmosphäre aufgrund der Grösse des Hotels eher einem Bahnhof glich. Mehrere, für Thailand außerordentlich teure Restaurants. Das Scirocco auf dem Dach erfordert allerdings eine Tischreservierung mehrere Tage im voraus und stand nicht zur Verfügung. Toll ist die Skybar auf dem Dach, die auch viele "Nicht-Hotelgäste" anzieht. Daher ist es dort abends immer gerammelt voll. Die geforderte Kleiderordnung empfand ich als sehr angebracht.
Personal ausgesucht freundlich und aufmerksam, Zimmerreinigung etc. top.
Zentrale Lage direkt am Chao Praya-Fluss. Dort direkter Zugang zu den Taxi-Booten und zum Skytrain. Zahlreiche thaitypische Lokale in der Nähe.
1 Mini-Poolanlage gleich neben dem Frühstücks-Saal. Für ein Hotel dieser Grösse sehr enttäuschend. Haben wir daher auch nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Thomas |