Missy (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Das "Hangover-Hotel" muss man gesehen haben

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein klasse Hotel, welches uns sehr gefallen hat! Obwohl wir eigentlich das Lebua Club Tower gebucht haben, wurden wir im Lebua at State Tower untergebracht, wobei in einer Suite muss man sagen, dennoch wurde das Problem an der Rezeption versucht zu schildern, aber die Dame am Empfang war ziemlich unfreundlich und hat es auch entsprechend herübergebracht. Dieser Sachverhalt wurde bereits dem Reiseveranstalter gemeldet. Dennoch ist ein ultra schönes Hotel, das restliche Personal, sei es im Restaurant oder auch in der Sky Bar (Sirocco) waren mehr als zuvorkommend und freundlich. Wir wollten an einem Samstagabend in die Bar und mussten etwa eine halbe Stunde am Aufzug warten, bis wir in den 63. Stock kamen :) verrückt aber wahr. Es hat sich allemal gelohnt! Faszinierender Ausblick, da wird es einem schlecht! Nachdem Motto "One Night in Bangkok" muss man es gesehen haben, wenn man auch nicht im Hotel übernachtet, es waren auch viele Gäste außerhalb des Hotels anwesend. Die Preise waren für die Kategorie angemessen, z. B. ein alkoholfreier Cocktail kostete umgerechnet 15,00 Euro. Das Frühstücksbüffet hat uns umgehauen - soviel Auswahl an Broten, Salat-Ecke, Süßem, Herzhaften - einfach unübertrefflich!! Wir haben schon einige 5*-Hotels besucht, dass war mit Abstand das Beste, definitiv! Die riesige Suite war auch sehr schön und sauber. Alles was man braucht war da, also perfekt. Keinerlei Beanstandungen. Das Mouzo-Restaurant ist ein Besuch wert. Achtung, hier waren die Preise unserer Meinung nach etwas zu übertrieben, für zwei Pizzen, zwei Softgetränke haben wir ca. 50,00 Euro gezahlt. Nicht schlecht :). Das Fitnesscenter ewig groß und alle Geräte die man braucht. Da wir vorher auschecken mussten, haben wir uns in den Duschen des SPA-Bereiches frisch gemacht, ziemlich umständlich, obwohl wir das auch an der Rezeption angesprochen und zwecks Verlängerung oder Buchung des Zimmers gebeten haben, wurde uns gesagt, dass das Zimmer ausgebucht ist, nach Eigenrecherche im Internet sahen wir jedoch, das die Buchung möglich war. Auf die Auskunft der Rezeption würde ich mich nicht verlassen, lieber einen Leiter hinzuziehen, denn die Mitarbeiter arbeiten ziemlich chaotisch. Sie lassen sich das "Ansehen" ziemlich anmerken, sehr überhebliches Personal, wohlgemerkt nur an der Rezeption! Nichts desto Trotz ein einmaliges Erlebnis!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Stadt