Schon der Eingangsbereich ist ruhig und man darf sitzen während die Formalitäten erfüllt werden. Wir hatten eine Suite im 59. Stock mit Balkon - ein Traum ! Das Hotel ist riesig, dennoch wird man sehr persönlich betreut. WIr hatten Zugang zum Tower Club (lohnt sich !!) und late check out gebucht, hat alles wunderbar funktioniert! Gäste sind durchweg gemischt, viele im Alter von 30-40. Alles wirkt sauber modern und gepflegt ! Ein Zimmer hoch oben verlangen !! Wenn man aus dem Aufzug heraus kommt im Erdgeschoss geht man vor der Rezeption nach links, wo sich eine kleine Mall mit Starbucks, Massage(Haifa ist zu empehlen) und kleineren Geschäften befindet. Zum Pier/Skytrai sind es 5 min. zu laufen. Falls man Orchideen kaufen möchte, einfach bei Prapai Orchid (gegenüber vom Hotel) bestellen (die pinkfarbenen halten am längsten), dann bekommt man sie am Abflugtag zuverlässig mit einer Box ins Hotel geliefert.
Wie gesagt, hier lohnt sich eine Suite mit Zugang zum Tower-Club- das ist keine Hotel-Übernachtung das ist ein Erlebnis ! W-Lan ist überall im Hotel kostenlos, es gibt aber auch ein Business-Center.
Wir haben die Suite mit Zugnag zum Tower Club gebucht. Dort kann man auch frühtücken, das haben wir jedoch nicht ausprobiert, da das Frühstück in der Unteren Etage ebenfalls der Wahnsinn war. 6 frisch gepresste Säfte zur Auswahl, eine Brotauswahl die ich so noch nie gesehen haben- wird alles vor Ort frisch gebacken, Früchte, Käse, Wurst, Schinken, warme Speisen, also wirklich alles was das Herz begehrt ! Im Tower Club kann man von mittags bis nachmittags warme und kalte, absolut appetitliche Speisen essen- wir haben uns wie im Gourmet-Restaurant gefühlt, dazu kann man Wein, Bier, Cocktails, Säfte, Cafe, Digestives, etc. bestellen ! Die Früchte sind alle frisch und lecker, die Pralinen handgemacht ! Dazu die wunderbare Aussicht vom 52. Stock aus ! Wahnsinn ! Kleiderordnung beachten ! Abends haben wir im Breeze gegessen. Alokoholische Getränke (vor allem Wein) sind recht teuer. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, die Preise waren so wie bei uns im etwas hochpreisigeren Lokal. Die Aussicht bei Nacht ist toll !! Unbedingt vorher reservieren ! Es gibt einen Nichtraucher und einen Raucherbereich ! Das Essen war super lecker und toll angerichtet ! In der Shirocco Bar mag es vielleicht noch besser sein, dafür muss man aber auch den Trubel der 100.000 vorbei laufenden Touristen(die mal eben schnell einen Drink an der Bar nehmen wollen) in Kauf nehmen, die alle an den Tischen vorbei gehen müssen. Also schöner ist da Breeze zum Essen auf jeden Fall, dann kann man immer noch einen Drink im Shirooco nehmen !(kleiderordnung auch hier beachten -z.b keine Flipflops)
Absolut aufmerksamer Service, die Minibar und die Nespresso-Kapseln/Tee werden mehrmals täglich aufgefüllt. Die Suite absolut geräumig, das Schlafzimmer mit Balkon und grandioser Aussicht, Dazu ein grosser Flatscreen. große Dusche und Badewanne, zwei Waschbecken mit Luxus Proben von Bulgari. Sehr ruhige Zimmer, da das Schlafzimmer durch Bad und Wohnzimmer weit von der EIngangstüre entfernt ist!
DIe Lage des Hotels ist ganz nahe der Anlagestelle der Fähre und des Skytrains. Um das Hotel herum findet man alles was man benötigt: Supermarkt, Blumen-shop, Massagesalons, Restaurants, Geschäfte, alles vorhanden. Zum Flughafen bezahlt man 400 Baht , die Fahrt dauert je nach Verkehr ca. 30-45 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein großes modernes sauberes Fitness-Center am Pool. Der Pool ist leider im Schatten gelegen (das ist das einzige Manko des HOtels). es sind genügend Liegen vorhanden, das Wasser war allerdings kalt. Für Kinder eher ungeeignet, da recht tief !
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |