Christian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Strand
Lebua State Tower - The State of living in Bangkok

Gut

Sehr schöne und gut gestaltete Zimmer. Wir waren zuerst im 57. Stock in einem Tower Club Zimmer und bei unserem zweiten Besuch, nach Rückkehr aus dem Badeurlaub, wurden wir wegen eines Fehlers aufgebucht in ein Two Bedroom Deluxe Zimmer das mehr als doppelt so groß war. Der Unterschied in der Einrichtung war eigentlich nicht wesentlich. Beide Zimmer waren sehr schön gestaltet, nur dass das Two Bedroom Zimmer, 3 Balkone und 2 Badezimmer hatte. Was allerdings negativ zu bewerten ist, ist dass es zu wenig Aufzüge für die Anzahl an Stockwerken gibt. Ich arbeite in einem Gebäude mit 32 Stockwerken, und wir haben hier 8 Aufzüge. Im Lebua State Tower gibt es 3 Aufzüge für den 52. - 64. Stock.. allerdings sind hier auch die sehr beliebten Restaurants, weshalb es schon mal zu Wartezeiten kommen kann. Auch sollte man an der Außenfasade nicht unbedingt genauer schauen. Die Abgase und das Klima setzen dem Hotel schon ein wenig zu. Schön ist anders, wenn man am Pool liegt und hoch sieht. Das wäre aber auch schon das einzig "negative" das es zu berichten gibt :)) Bitte nicht im Hotel Geldwechseln. Gleich schräg Gegenüber vom Hotel ist eine Bank mit wesentlich freundlicheren Wechselkursen. Das macht gerade bei 200€+ doch einen Unterschied. Dafür kann man in Thailand schon ein Abendessen bezahlen :)

• Großzügig gestaltete Zimmer mit hochwertigen Möbel. Nichts wirkt abgewohnt oder ähnliches. Das Badezimmer hätte man sicher etwas netter gestalten können und von den angepriesenen BVLGARI Badesachen gibt es auch nichts mehr. Sind scheinbar auf eine Hausmarke umgestiegen. Im ganzen Hotel gibt es WLAN, das allerdings nicht überall guten empfang hat. Dafür ist es kostenfrei. Für die Tower Club Gäste ist der Inhalt des Kühlschranks kostenfrei. Keine Minibar, nein Kühlschrank :) Eine Nespresso Kaffee Maschine sowie eine Mikrowelle ist ebenfalls vorhanden. Die Aussicht vom Balkon ist umwerfend. Leider wurden die Balkone versperrt und man muss eine Einverständniserklärung unterschreiben. Das ist wohl auch der Grund weshalb keine Möbel mehr am Balkon stehen.

• Wir haben uns einmal ein Dinner im Sirocco (ganz oben) gegönnt. Dieses haben wir bereits vor unserer Anreise gebucht. Die Kreditkarte wird hier übrigens wegen einer Storno-Gebühr von 100 $ benötigt, wie man erst im Nachhinein lesen kann. Wir haben uns dort das 7 Gänge Chef Menue gegönnt, welches im Vergleich zu europäischen Preisen auf normalem-gehobenen Level ist. Allerdings sind die Preise für die Weine, die in Thailand generell sehr hoch sind, dort nochmal ein wenig abgehobener. Wir hatten eine Flasche Wein, eine Flasche Wasser, zwei Cocktails und zwei Gläser Rotwein... haben nicht schlecht geschaut als die Rechnung mit 560€ dann ankam. Immerhin waren die 10% Service Charge / Trinkgeld ja dann schon dabei.. Es war allerdings ein wirklich sehr hervorragendes Dinner in jeglicher Hinsicht. Service, Qualität der Speisen,.. und natürlich die umwerfende Aussicht vom 64. Stockwerk über ganz Bangkok

• Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Teilweise wirkt das Service Personal im Frühstücks- / Pool-Lokal aber "angelernt" und nicht wirklich professionell. Anders ist das in der Cocktailbar und den Restaurants. Was die Zimmermädchen betrifft, gibt es nichts auszusetzen. Sehr gründlich. Morgens hängt übrigens auch die Zeitung an der Tür :)

• Entfernung zum Flughafen ist okay.. rund 30-50 Minuten je nach Verkehr und Fahrer. In Unmittelbarer Umgebung des Hotels ist direkt alles was man Benötigt. Zu den guten Shopping Locations der Stadt hat man es mit dem Taxi auch nicht weit. Wichtig: Lasst euch vor dem Hotel nicht anquatschen von irgendwelchen Leuten die euch ein Taxi, TukTuk, oder sonstigen Special Price für eine Location anbieten wollen. Die verdienen an euch mit und es ist absolut nicht günstig (im Vergleich) Grade vor diesem Hotel warten Sie wie die Geier auf euch. Wer mal ein wenig typisch Thai, auf der Straße essen möchte, kann das gleich in der Gasse gegenüber machen. Sehr gut :) Auch hinter dem Hotel in den Seitengassen gehts richtig rund. Haben wir uns auch einmal gegönnt.

Der Pool ist fast ein wenig klein geraten für die Anzahl an Gästen. Was man auch schnell merkt, da es eindeutig zu wenig Liegen gibt und die meisten Gäste wieder abziehen ohne Sonnen zu baden. So mussten auch wir rund 30 min bei der Poolbar auf eine Liege warten. Auch ist leider nicht lange die Sonne beim Pool, weshalb am Nachmittag dann sehr viele liegen wieder frei werden. Die Fasade des Hotels sieht schon ein wenig mitgenommen aus. Beim sonnen oder dahintreiben im Pool sieht das nicht unbedingt nett aus. Ansonsten ist der Pool um ein paar Längen zu schwimmen ganz okay. Den Spa Bereich haben wir auch genutzt und uns eine Massage zum Abschluss des Urlaubs gegönnt. War ganz okay, aber wir waren auch vom Six Senses Yao Noi verwöhnt, muss ich sagen :)

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Vorname:Christian