Mein Aufenthalt im Tower Club at Lebua Hotel in Bangkok war insgesamt eine beeindruckende Erfahrung, trotz einiger kleiner Abstriche. Dieses Hotel hat ohne Zweifel eine der besten Lagen in Bangkok und bietet einen unvergleichlichen Blick auf die pulsierende Stadt.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, mit komfortablen Betten und allen modernen Annehmlichkeiten, die man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Allerdings wirkten die Zimmer ein wenig abgenutzt und könnten eine kleine Renovierung vertragen. Nichtsdestotrotz waren sie sauber und der tägliche Reinigungsservice war zuverlässig und effizient.
Ein besonderes Highlight des Tower Club at Lebua ist zweifelsohne die Rooftop-Bar. Es ist ein außergewöhnlicher Ort, um den Abend ausklingen zu lassen und den atemberaubenden Blick auf die Skyline von Bangkok zu genießen. Die Auswahl an Getränken war beeindruckend und die Qualität der Cocktails hervorragend. Allerdings muss man beachten, dass die Preise im Vergleich zu anderen Bars in der Stadt ziemlich hoch sind. Trotzdem würde ich sagen, dass das Erlebnis die Kosten wert ist, allein wegen der spektakulären Aussicht und der einzigartigen Atmosphäre.
Das Personal im Hotel war durchweg professionell und zuvorkommend. Jede Anfrage wurde schnell bearbeitet und das Personal hat immer sein Bestes getan, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife