- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Erwachsene und 2 jugendliche Kinder) waren zum Ende unseres Koh Samui Urlaubes für eine Nacht vom 18 auf den 19.07.2013 in dem Hotel. Wir hatten eine Two Bedroom Suite zum Preis von 392,- Euro bei Airtours gebucht. Wir hatten uns bewußt wegen der Lage und der Aussicht des Hotels für dieses entschieden. Schon bei der Ankunft und dem Check in wurde die Klasse dieses Hotels deutlich. Während der üblichen Check-in-Dauer bekamen wir eine Getränkekarte gereicht aus der die doch saftigen Preise dieses Hotels deutlich wurden (z.B. Cola 350,- BHT = ca. 8,50 Euro). Nachdem alles erledigt war, wurden wir von einer sehr netten und sehr gut englisch sprechenden Dame in unsere Suite in den 52. Stock begleitet. Auffällig war während der Fahrt dort hin, dass sich in diesem Hotel/Wolkenkratzer auch sehr viele nicht Hotelgäste bewegen. In unserer Suite angekommen wurde uns sofort bewußt, warum der Preis der Suite für örtliche Verhältnisse so hoch ausgefallen ist. Es gibt wohl kein anderes Hotel in Bangkok (vielleicht auch weltweit) bei dem die Lage und die Ausstattung so genial ist. Allein nur wegen der fantastischen Aussicht könnte man stundenlang nur aus dem Fenster blicken. Ausserdem verfügt die Suite über vier Balkone von denen man ebenfalls, schwindelfreiheit voruasgesetzt, einen atemberaubenden Ausblick, genießen kann. Im Zimmerpreis schon inkludiert ist die mit Softdrinks normal ausgestattete Minibar. Nach einer 3 stündigen Shoppingtour im nahegelegenen SIAM Shopping Center (absolt riesig und empfehlenswert) hatten wir für den Abend einen Tisch in dem wohl besten Restaurant "Scirocco" auf dem Dach des Hotels reserviert. Auch die Eindrücke von dort lassen uns immer noch den Atem stocken. Einzig allein die dortigen Preise (für ein Essen zu viert müssen sie mind. 300 - 400,- Euro einplanen) fanden wir ein wenig übertrieben. Die Qualität der Speisen dort ist mit einer deutschen Gourmet Küche durchaus zu vergleichen. Wegen unserer frühen Abholzeit können wir zum Frühstück im Hotel leider nichts sagen. Uns wurde jedoch beim Check-Out ein großzügig bestückter Frühstückskorb für die Fahrt zum Flughafen gereicht. Fazit: Ein atemberaubendes Hotel das man unbedingt gesehen und besucht haben muss. Wir werden dort im nächsten Jahr definitiv wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut