Susanne (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage, gute Verkehrsanbindung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir nutzten diese Hotel als Anschlußaufenthalt nach einer Kreuzfahrt. Aufgrund der Beurteilungen hier bei holidaycheck hatte ich micht dafür entschieden. Es war in jedem Fall ein gute Entscheidung, weil das Hotel in günstiger Entfernung zu Hafen und Flughafen liegt (alles in 15 min mit dem Taxi zu erreichen). Darüber hinaus befinden sich Metro und Bushaltestellen in max. 5 min Gehstrecke entfernt. Die Metro ist als Transportmittel bestens geeignet und dadurch die Verkehrs-Anbindung sehr gut. Das Hotel ist insgesamt epmpfehlenswert und wird seinen 4 Sternen gerecht. Enttäuschend war für uns nur am Abreisetag, dass es nicht möglich war 5:45 Uhr Frühstück zu erhalten, weil das Buffet erst 6.00 Uhr öffnet. Es war zwar alles bereits eingedeckt, aber man war nicht flexibel genug, uns auch hineinzulassen. Alternativ blieb der Roomservice - allerdings mit 30 min Wartezeit. Zimmer stehen ab 14.00 Uhr am Abreisetag bereit, Gepäck kann beim Concierge abgegeben werden; check out bis 12.00 Uhr. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind geräumig, mit Flatscreen-TV, Telefon, Safe, Kaffeekocher Kaffee und Tee stehen kostenlos bereit), Minibar und PC-Anschluß ausgestattet. Bad mit Wanne, Bidet, Fön. Wir hatten einen Superblick Richtung Meer. Toll ist eine Liegenische im Fensterbereich mit Kissen zum abchillen. Pool und Fitnessbereich sind in einem hinter dem Hotel liegendem Gebäude, in dem sich auch Prakdecks befinden, untergebracht. Der Pool liegt auf einer Sonnenterrasse im 6. Stock. Entsprechende Betreuung und Liegen sind vorhanden. Resüme: Preis-Leistung angemessen, gute Lage, Burj Khalifa 1 Metrostation entfernt

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht