Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dan (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
5 Sterne konnte ich nicht erkennen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich komme aus der Baubranche und habe selbst am Bau des QF mitgewirkt. Es ist nun schon Jahre her dass es eröffnet hat, deswegen kann ich nicht verstehen dass immernoch Kalkschleier vom Verfugen, Mörtelspritzer sowie Mörtelklekse und schlecht verarbeitete Silikonfugen im Bad vorhanden sein können. Einen derartig verpfuschten Trockenbau wie in Zimmer 212 habe ich lange nicht gesehen. Angefangen bei sichtbaren Feuchtraumplatten über Ränder an denen noch Reste der Spachtelmasse herausragen und schlecht geschliffene Decken und Übergänge im allgemeinen. Gravierend empfand ich die hohe Verletzungsgefahr an der Badezimmer-Schiebetür, da sie über keinen Stopper verfügt und sollte man seine Finger nicht rechtzeitig aus dem zum öffnen vorhandenen Loch nehmen, geht man Gefahr sie sich abzutrennen. Was mir noch negativ auffiehl war die nicht vorhandene Kippfunktion der Fenster was mich dazu nötigte sie gänzlichst zu öffnen um schlafen zu können. Die Betten oder wenigstens die Matratzen und oder Lattenroste sollten auch mal wieder gewechselt werden da sie stark durchgelegen sind. Positiv war das sofort erhältliche Allergikerbettzeug. Rein von der Ausstattung war das Zimmer prima. Wenn endlich diese schon seit Jahren vorhanden Baumängel abgestellt sind kann ich das Hotel jedoch bedenkenlos weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt