Das Hotel ist nicht sehr weitläufig. Die Zimmer befinden sich in einem Oval um den gläsernen Aufzug. Unser Zimmer lag unter der Schräge im 6. Stock, was natürlich was vom Raum wegnimmt. Die Fenster sind sehr klein. Die Einrichtung ist geschmackvoll, aber sehr reduziert.
Die Zimmergröße wird durch die Schräge im oberen Stockwerk reduziert. Enttäuscht war ich über das fehlende Badezimmer. Für mich war das abgeteilte Waschbecken lediglich eine Nasszelle. Im Rücken davon war der "Kleiderschrank", eine beleuchtete Kleiderstange, den ich zunächst einige Minuten suchte. Die Lichtverhältnisse waren sehr schlecht. Daneben befand sich durch eine weitere Raumabteilung die Toilette mit der Dusche gegenüber, alles auf engstem Raum. Ob in den unteren Stockwerken die Bäder größer sind, weiß ich nicht. Aber diese Verhältenisse sind ein Grund für mich, beim nächsten Besuch der Stadt ein anderes Hotel zu wählen.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Auto, welches bis zum Hotel vorgefahren werden darf, wird sofort in die Tiefgarage geparkt, welche allerdings nicht ganz preiswert ist. Das Gepäck wird ins Zimmer gebracht. Der Service beim includierten Frühstück ist sehr aufmerksam. Die Zimmerreinigung ist o.k.
Das QF liegt sehr zentral am Neumarkt. Alle Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmeilen sind bequem zu Fuß erreichbar. Allerdings sind in unmittelbarer Nachbarschaft noch einige Baustellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife