- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das erste Problem fängt hier schon beim Parkplatz an. Der Stellplatz war mit 6.-€ pro Tag o.k., aber der Weg ins Hotelzimmer regelrecht ein Hindernislauf. Bei 35 Grad Aussentemperatur erwarten wir in einem 4 Sterne Hotel zumindest eine Klimaanlage, denn bei diesem Hotel ist es schier unmöglich aufgrund des Straßenlärms mit geöffneten Fenstern zu schlafen. Im Zimmer wurde in 3 Tagen weder der Abfalleimer aus -geleert noch gesaugt. Die Krönung war jedoch das Frühstücksbuffet. Der leitende Servicemanager mit seinen 3 Mitarbeitern war mit seinem Aufgabengebiet vollkommen überfordert. Er wünschte uns zwar mehrmals einen guten Morgen, war aber nicht in der Lage uns einen Kaffee an den Tisch zu bringen. Als dann endlich der Kaffee am Tisch war, waren leider die Brötchen aus. Wir sind ja flexibel, dann nehmen wir einen Fruchtsalat - oh Fruchtsalat ist auch aus , wie wär's mit Müsli - super Müsli ist noch da - doch wo ist die Milch. Neben mir stehen 3 Servicemitarbeiter und keinem fällt auf, dass das Buffet leergeräumt ist. Auf meine Reklamation hin dauert es geschlagene 15 Minuten bis die backfrischen Brötchen eintrafen. Als unsere Blicke während der Wartezeit durch den Frühstücksraum schweiften, konnten wir keinen abgeräumten Tisch entdecken. Überall türmten sich Geschirrberge und Abfall auf den Tischen. Die Mitarbeiter vom Service schien dies nicht zu stören. Erst als weitere Hotelgäste keine leeren Tische mehr fanden und sich massiv beschwerten wurden ein paar Tische abgeräumt. Wir werden dieses Hotel und seinen Service nicht mehr buchen, geschweige denn weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut