Lutz (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein rundum Wohlfühlhotel

Bereits im Eigangsbereich spürt man eine angenehme, entspannende Atmosphäre. Eine sehr schön angelegte Eingangshalle. Unser Zimmer war absolut sauber. Fön, Fernseher,Duschgel,Vergrößerungsspiegel....sogar Hausschuhe waren vorhanden. Eine super Idee, da wir ungerne barfuß im Zimmer laufen. Trotz einer Silvesterfeier war es im Hotel -für Gäste die nicht teilnahmen- nicht unruhig, laut oder ungemütlich.

• Gut
  • Sauberkeit, Größe, Badezimmer alles bestens. Schade war der Ausblick ins nächste Haus, aber nicht weiter lebenswichtig.

• So ein gutes Frühstücksbuffet hatten wir lange nicht. Es gab sogar vor Ort frisch zubereitete Spiegeleier, Sekt , frisches auch exotisches Obst, eine Teebar, kleine Kuchen. Ein guter Start ins neue Jahr.

• Ein super freundliches, aufmerksames Personal. Nur freundliche Gesichter trotz "Silversterstreß".

• Sehr zentral, direkt am Marktplatz von Wismar. Die kleinen Einkaufsgassen ringsherum sofort zu Fuß erreichbar. Der gemütlich Hafen von Wismar in ca. 15 Minuten Fußweg . Besser gehts nicht. Lokalitäten zum Essen egal welche Richtung gibt es genug.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Lutz