- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Parkplatz 14€ am Tag, aber 5 Gehminuten Weg in kauf genommen und kostenlos geparkt. Waschbecken im Bad gerissen und mit starker Verkalkung. Abluft im Fensterlosen Bad ohne Funktion. Dusche einfach nur dunkel, weil eine vernünftige Beleuchtung fehlt. Duschtrennung mit Vorhang ( nicht mehr zeitgemäß). Kaum Stauraum im Zimmer, sodass wir gezwungen waren, aus unseren Koffern zu leben. Sehr teure Minibar Artikel (z.B. Wasser 0,5L 3,90€) Wir hatten inkl. Frühstück gebucht.... da gibt´s 0 Abwechslung, jeden Tag das selbe Sortiment, zwar reichlich...aber z.T. schlecht, falsch & gar nicht beschildert... Wassermelone schlecht, Wurst feucht mit komischen Beigeschmack, Kaffee oft nur durch Nachfrage, Tische nicht wirklich gut gesäubert, keinen Tischmülleimer..dadurch schon bei 3 Personen unschöne Müllhaufenbildung auf dem Tisch. Keine Kinderspiel-Möglichkeit im Speiseraum...dadurch mit einem Kleinkind, ungewollter Stress (nicht Erziehungsbedingt ) Mein Fazit: Rentnerhotel, Renov. bedürftig, Familien mit Kleinkind sollten ein anderes Hotel nehmen. Liegt aber schön im Zentrum mit schlechter Be- und Entlademöglichkeit
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut