Martina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Heiße Nächte

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren über Pfingsten dort. Es war sehr heiß.Das Hotel hat zwar klimatisierte Flure, aber keine klimatisierten Zimmer. Wir waren in Zimmer 311, wir hatten uns ein sehr ruhiges Zimmer gewünscht. Dieser Wunsch wurde absolut erfüllt! Leider lag es zum Innenhof und war in der obersten Etage. So war es vermutlich noch wärmer als andere Zimmer. Wenn es draußen aber nicht gerade um die 30 Grad hat, hat man das Problem aber wohl eher nicht. :-) Das Personal war stets sehr nett, Frühstück war spitzenmäßig und die Lage ist einfach top! -> Hotelgarage braucht man nicht (kostet 14,- /Nacht), 4 min zu Fuß ist ein riesiger Umsonstparkplatz, der einem sogar von dem Rezeptionspersonal auf Wunsch auf einem kleinen Kärtchen eingezeichnet wird/der Weg erklärt wird. Neben dem Hotel ist ein italienisches Restaurant. Man kann zwar schön draußen sietzen, das Essen ist aber lausig und dafür viel zu teuer -> wir empfehlen den Griechen, der versteckt am Ende der Fußgängerzpone im Keller einer Mini-Passage angesiedelt ist. Draußen sitzen gibts dort nicht, aber Personal ist nett und Essen solide.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack