- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf dem Marktplatz. Der Blick war ja schön, aber: leider scheinen die Strassenlaternen sehr hell ins Zimmer. Die Vorhänge sind zwar dunkel, jedoch lassen diese sich nicht komplett verschliessen. Teilweise hatten wir nachts eine sehr starke Geräuschkulisse durch Strassenverkehr und Personen. Das Bett: das Bett war sehr schmal. Unter der Matratze haben wir eine handelsübliche OSB-Platte (Spanplatte) entdeckt!! Für das Bett gab es wohl kein passendes Bettlaken, denn es wurden 2 aufgezogen. Zimmer: Der Fernseher ist viel zu klein und auch sehr alt. Einen Safe gab es leider auch nicht. Um 8:00 Uhr wurden wir schon von der Reinigungsfachkraft geweckt! Bad: Die Dusche ist leider viel zu klein und dazu noch mit einem Duschvorhang versehen! Parkplätze: Leider hat das Hotel wohl keine eigenen Parkmöglichkeiten, jedenfalls wurde uns das Parkhaus nicht angeboten. Wir mussten auf einen unbefestigten und unbewachten Matschparkplatz ausweichen. Unterm Strich kann man von einem 4 Sterne-Hotel doch etwas mehr erwarten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht