Wir hatten ein Arrangement gebucht. In einem Standartzimmer. Mit 2Essen nach Auswahl des Kochs und Frühstück. Das Zimmer hat ca. 18 qm und ging zum Hof. Die Aussicht war nicht berauschend aber ins Grüne. Es hatte einen offenen Schrank. Fernseher, Safe, Minibar und alle Annehmlichkeiten die von einem 4Sterne Haus zu erwarten sind. Es gab wenigen Steckdosen, am Bett keine. Da ich nachts ein Medizinisches Gerät brauche war es für mich sehr umständlich. Das Bad war ausreichend groß. Leider war es in der Dusche aber recht dunkel da diese durch einen Vorhang zum Raum Abgetrennt war. Frühstück war in Ordnung.
Die Gastronomie war in Ordnung. Lediglich beim Frühstück musst wir lange auf den Kaffee warten.
Der Service war freundlich. Leider mussten wir beim Frühstück lange auf den Kaffee warten
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt direkt am Markt gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind z Fuß gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife