- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Stadthotel zum bummeln und ausruhen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und bequem. Da wir beim Check in noch zu früh dort waren nutze man die Zeit anderwärtig und wurde von der Kollegin am 30.06. Frühdienstschicht sehr nett auf genommen und sie gab uns hilfreiche Tipps um das Parken, Danke, Alas wir kurz vor 15.00 Uhr dort waren, war das Zimmer noch nicht fertig und eine andere Kollegin machte den Check in leider. Wir saßen in der Lobby und saßen und obwohl sie uns sah man man keine Notiz wann das Zimmer fertig ist. Als ich dann später fragte, fragte man ,mich was ich wollte und achso ja das Zimmer ist doch schon fertig bekam ich zur Antwort. Ja wir hatten keine Info davon und zimmerschlüssel. Das war dann nicht so schön. Das Frühstück ist okay aber wir kennen dies auch besser. Das Abendessen habe wir dort im Restaurant ein genommen Tagesgericht Schnitzel ist nicht zu empfehlen. Schnitzel aus der Friteuse mit 2 Kartoffeln und Möhren/Kohlrabiraspeln. das ist entspricht nicht Steigenbergerniveau. Wir trauten uns dann nicht mehr dort zu Speisen. Auf den Wunsch mit dem Rauchen hat man gut mit einer Loggia am Zimmer gelöst,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut