Jochen (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr nett, aber 4 Sterne?

Gut

Gemütliches Hotel, zentral gelegen mit sehr netten Servicemitarbeitern und kleinen Zimmern. Tolle Gastronomie im "Alten Schweden" und im "Weinberg" ganz in der Nähe

• Sauber, aber für einen längeren Aufenthalt recht klein, sehr enges Bad, zu enge Dusche mit Vorhang. Betten für mich ok, aber tatsächlich kein Lattenrost unter der Matratze (Spahnplatte). Unser Zimmer war "nach hinten raus", kein toller Ausblick, aber sehr ruhig. Da es sehr heiß war, haben wir eine Klimaanlage echt vermisst. Fernseher klein und primitiv. Aber nicht, wie andernorts beschrieben, renovierungsbedürftig, das ist 'ne echte Frechheit, so etwas zu schreiben.

• Frühstück (13 € p. P.) gut, aber nicht überragend. Schnittkäseauswahl eher langweilig, Säfte waren zeitgleich alle drei leer (!). Beim Nachfüllen stellte sich heraus, dass es nicht, wie draußen dranstand "Vaihinger" war, sondern irgend etwas italienisches. Obst nicht wie in anderen Bewertungen beschrieben alt, sondern frisch und knackig.

• Gut
  • sehr freunliches Personal, Zimmer sauber, aber nicht perfekt (braune Ränder im Waschbecken.

• Direkt am Markt gelegen, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß bequem zu erreichen. Parkplatz in der Tiefgarage 10 €/Nacht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife