Es handelt sich um ein typisches Stadthotel. Sehr gute Lage, aber sehr kleine Zimmer und teilweise laut. Von der Gesamtausstattung hätten wir uns von Steigenberger mehr gewünscht. Der Fahrradverleih am Bahnhof hat zwar nicht die besten Fahrräder, ist aber sehr nett und hilfsbereit. Das Restaurant am Fürstenhof gegenüber der Marienkirche macht super leckere Fischgerichte zu einem sehr fairen Preis. (ich glaube Alt Wismarer Schankstuben o. so ähnlich)
Alles sauber, aber wirklich winzig. Für eine Person i. O., für zwei nicht wirklich. Die Ausstattung entspricht eher 3 Sterne. Leider war es abends sehr laut von draußen.
Das Frühstück war sehr gut. Sehr abwechslungsreich und alles vorhanden. Die Preise im Hotel sind nicht überteuert.
Freundliches Personal. Zimmerreinigung war in Ordnung. Tourenvorschläge für Fahrradfahrer waren nicht so toll. Es wurde auf eine Freizeitkarte verwiesen.
Top Lage direkt am Marktplatz. Alles zu Fuß erreichbar, Parken allerdings problematisch. Ich würde immer einen Parkplatz vorab reservieren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist ein Witz. Die Sauna fällt fast auseinander und ist wirklich winzig. Hier hätten wir uns nach den vorherigen Bewertungen mehr vorgestellt. Der "schöne" Balkonblick im Saunabereich ist nur wirklich schön, wenn man heruntergekommene Hinterhöfe mag.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |