Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kennen Steigenberger anders...

Hübsches, sehr ansprechendes Hotel. Leider war unser Zimmer etwas klein, hatte keine extra Gerderobe ( auch nasse Jacken mussten in den offenen Kleiderschrank gehangen werden!). An einem Morgen war der Frühstücksraum völlig überfüllt und laut (Reisebus).

• Gut
  • Einrichtung sehr gut, leider nur etwas zu klein! Kein Safe.

• Alles top sauber. Frühstück 08/15. Personal leider völlig überfordert. Am 1. Morgen bestellten wir Pfefferminztee, bekamen grünen Tee mit dem Hinweis "das ist Pfefferminztee". Nach Hinweisung auf das anhängende Schild, worauf "green tea" stand, kam dann eine Kanne Kaffee... In der Bar ebenso völlig überfordertes Personal. "Wir möchten etwas bestellen" - "Das kann aber dauern" und so war es dann leider auch... Keine Möglichkeit zu Rauchen.

• Buchung: über ebay - Gutschein 2 ÜF im DZ ok. Nachgefragt nach einer Verlängerungsnacht war dies angeblich nicht möglich. Über einen anderen Hotelanbieter wurde uns jedoch mitgeteilt, dass zu diesem Zeitpunkt eine Zusatznacht sehr wohl möglich sei. Nach entsprechender Mitteilung war eine Zubuchung dann plötzlich auch im Hotel möglich. Allerdings wurde hier "vergessen" nachzufragen, ob ein Raucher oder Nichtraucherzimmer gewünscht wird. Ebenso wurde nicht darauf hingewiesen, dass ein Stellplatz extra reserviert werden muss ( 9 € pro Tag!Und das bei einem Zimmerpreis von 107, 00 €). Somit war am ersten Tag auch kein Platz frei! Zimmerreinigung: lala (im Bad noch Haare auf dem Boden). Eine nicht wirklich nette Dame am Empfang, weitere Mitarbeiter sehr nett und freundlich.

• Sehr zentral und doch auch ruhig direkt am Markt gelegen. Alles fußläufig erreichbar (Hafen, einkaufen etc.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Massage und Sauna top. Stadtrundfahrt in einem Doppeldecker für 8 € für eine Stunde war sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Reisegrund:Stadt