Martin (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gut, aber es muss mal modernisiert werden

Wir kehren 1x im Jahr in das Hotel zurück. Langsam merkt man aber, dass in die Jahre kommt. Bemüht ist das Personal auf alle Fälle.

• Hier muss mal was gemacht werden. Einfach mal alles erneuern und modernisieren.

• Das Hotelbuffet am Morgen ist okay und ausreichend. Mittagessen von der Karte ist auch okay, aber nichts Besonderes. Die Lounge hat sich vom letzten Mal verbessert, mehr Auswahl und bessere Qualität.

• Gut
  • Grundsätzlich okay und sehr freundlich. Das Personal in der Lounge war sensationell!!! Toll, vorallem die indische Kollegin Shweta war super. Sie hatte für alles einen Vorschlag, sie ist auf meine Nussallergie eingegangen und hat den Aufenthalt sehr positiv mit beeinflusst.

• Gut
  • Wir finden die Lage sehr gut, weil es fern ab vom Trouble ist. Es ist eine Entspannungsoase. Mit dem Taxi kommt man ja recht günstig überall hin.

Der Pool muss auch mal modernisiert werden - die Handtücher zerfallen schon. Diese kenne ich schon sein 7 Jahren :-(

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Martin

Dear Guest, thank you for staying with us and for feedback on your overall experience with us. We look forward to welcoming you back to our hotel during your next trip to Abu Dhabi. Yours sincerely, Ahmed Issa General Manager Traders Hotel Qaryat Al Beri, Abu Dhabi