- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Liebe Urlauber, ich kann Ihnen nur von diesem Hotel und von Bulgarien abraten. Wir waren 1 Woche im Hotel Trakia am Sonnenstrand und das reichte auch vollkommen um nicht zu verhungern oder sein ganzes Geld beim Mägges auszugeben. Nein im Ernst, ich hab schon einiges hinter mir, unter anderem 2 Wochen Ballermann in ner miesen Absteige, aber die bulgarische Küche und die Art und Weise mit Kunden umzugehen haben mich beeindruckt. Das Personal aber auch alle anderen Bulgaren in den Straßen, die scheinbar nichts zu tun haben als Urlauer in Ihre Klitschen zu locken sind durch die Bank unfreundlich, besonders wenn sie merken, dass sie es mit Deutschen zu tun haben. Das Essen im Hotel kann ich wirklich nur als schlechten Scherz abstempeln. Allerdings auch nach mehrfachem Versuch in auswärtigen Restaurants zu dinieren mussten wir resignieren und volle Teller zurückgehen lassen. Die Poolanlage ist ganz ok sieht man von diversen Dingen ab: Geld für die Liege bezahlen (weigert man sich, darf man sich nicht mit seinem Handtuch auf die Wiese legen, sondern muss mit dem harten Steinboden auf den Fusswegen Vorlieb nehmen), Geld für die popelige Wasserrutsche bezahlen und den ganzen Tag lang sich mit neunziger Jahre Techno und Dancefloor durch die Poolanlage beschallen zu lassen und einem Pool dessen Durchschnittstemperatur derer in arktischen Gewässern gleichkommt. Thema Personal: Frühstück von 7-10h und Abendessen von 18-20h, kam man um viertel vor Acht zum Essen war teilweise schon abgeräumt oder man bekam unter der Nase Pfeffer und Salz und die Suppenteller weggezogen. Die Rezeptionistin war immer schlecht gelaunt und es erweckte den Eindruck als sei man lästig wenn man kurz an sein Schließfach wollte oder sonstige Wünsche hatte. Super spannend auch die Betten! Kein Spannbetttuch sondern ein zu kurz geratenes Laken umgab meine Milbenmatratze, die ich somit natürlich jeden Morgen Auge in Auge begrüßen durfte, hmm da kommen Urlaubsgefühle auf. Nun ja, so könnte ich noch stundenlang weiter schreiben, ich möchte auch niemandem den Urlaub mies machen, denn dies sind alles meine subjektiven Eindrücke, aber mein persönliches Resumee lautet: einmal und nie wieder!! Gruß Kevin
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut