- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine einfache anspruchslose Hotelanlage mit nettem Poolbereich. Die Zimmer entsprechen den im Katalog angegebenen 3-Sterne-Landeskategoriestandard. Die Sauberkeit ist bis auf vor sich hin schimmelnde Duschwannenkanten soweit in Ordnung. Das Hotelrestaurant hat nach eigenen Angaben 2 Sterne, eine schamlose Übertreibung. Das Essen: Ich habe in meinem 36-jährigem Leben eine Menge erlebt. Aber das Hotel Trakia setzt bei mir persönlich neue Maßstäbe. Der Frass (so muss man es leider bezeichnen) ist immer kalt oder lauwarm. Die Suppen stinken teilweise. Manchmal schmecken sie aber. Komisch. Das Brot war teilweise schimmlig (kein Witz). Gemüse auch mal gammlig. Kaffee gab es aus 2 Automaten. Gewöhnungsbedürftig. Angebotenes Fleisch,Nudeln,Fisch o,ä. schmeckten einfach nur ekelhaft. Thema Personal: Man kann es nur mit einem Wort beschreiben: ``Ostblock`` (und ich komme selber aus der ehemaligen DDR). Freundlichkeit,Service und Hilfsbereitschaft sind für diese Menschen Fremdworte. Der einzige nette Mensch im Hotel Trakia war Martin der Animateur.Dufter Typ. Die Einheimischen im Allgemeinen waren aber auch nicht so die freundlichsten Menschen. Eine gefühlte Deutschfeindlichkeit war nicht nur bei mir zu spüren. Ansonsten jede Menge Russen und Engländer. Wer schon gebucht hat: Lasst Euch den Spass nicht verderben. Es gibt Schlimmeres! Henry
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht